E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 分享下交行UE白境外取款的实例

楼主
首先,为什么是UE白?因为地球人都知道UE白的银联卡在境外取款免手续费,这个就不说了,大家记得当天取款当天还款!
今天要说的是UE白的Master卡,上个月去了挪威追极光,挪威信用卡支付非常方便,几乎不需要用现金!但,挪威缩影的BUS那一段是要用现金向司机买车票的,注意:挪威全境ATM机不支持银联,反正我个人是从头到尾没看到过!

我用了UE白的Master取了1000克朗现金,重点:账单日出账后可以看到交行是没有收取境外取款手续费的,同时挪威的这个银行也没有收取手续费!
另外:收了利息!大概算了下基本就是每日万分之五!鉴于我取款当天还了人民币,不理解,致电客服后,客服告知,因为Master 是美元入账所以两个方法:1、去银行柜台还美元。2、还人民币,然后立刻致电客服人工购汇还款!这样就可以避免收利息一直收到对账日了…
分享给不知道的朋友,知道的大神无视我

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
明天飞北欧,正好用上。问下楼主极光追到没

板凳
czchuanzhang 发表于 2020-01-15 19:40
明天飞北欧,正好用上。问下楼主极光追到没

追到了!在罗弗敦群岛的民宿看到,很梦幻很震撼!

地板
只有银联。。而且我都是溢存款了取现的

在卑尔根有支持银联的提款机啊