E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Kuhn

[其他] 关于南航客票处理的通知

pp0pp 发表于 2020-1-22 20:05
出票之日起,一年内有效。

出票日起一年内?我去年11月28日买的今年3月的票,那有效期到今年11月28日?

Hanwfly 发表于 2020-1-22 20:13
推迟一年不太可能 他要改也是要在3.29秋冬航季结束以前 我的意思是他情理上不会不帮你改第一次 不过延期 ...

啊……去武汉就是为了看樱花,其它时间也没什么好玩的吧……
我三月下旬的票,还早着呢,到时候希望疫情已经解除了,如果还没有解除就跟南航争取一下延期吧~~

parta 发表于 2020-1-22 20:13
出票日起一年内?我去年11月28日买的今年3月的票,那有效期到今年11月28日? ...

是的。

好吧,希望疫情能尽快控制住,顺利出行~~谢谢啦~~

为啥是3月29日为止呢,我上次买的3月31日到武汉的。不过还是希望到时候没事呢。

我也是会员日买的3月下旬飞武汉的 也打算等看看什么情况再决定退不退……

Shaen11 发表于 2020-1-22 20:23
为啥是3月29日为止呢,我上次买的3月31日到武汉的。不过还是希望到时候没事呢。 ...

3月29日是冬春季结束,后面换季了

弱水三千 发表于 2020-1-22 20:24
我也是会员日买的3月下旬飞武汉的 也打算等看看什么情况再决定退不退…… ...

嗯嗯,我也是观望中,希望届时没有疫情了~~

11月会员日买的3月中,刚才打客服已经退票了

parta 发表于 2020-01-22 20:15
啊……去武汉就是为了看樱花,其它时间也没什么好玩的吧……
我三月下旬的票,还早着呢,到时候希望疫情已经解除了,如果还没有解除就跟南航争取一下延期吧~~

嗯嗯 预祝一切顺利 也希望大家都健康嘻嘻