E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 工藤雷花樱

[入住评价] 鸟巢入住实况

Wanda95 发表于 2020-11-05 18:35
都是一区的老房间,不过酒店内设施还是不错的,泳池也多,房间里面还有烘干机、洗衣机,个人认为性价比很高!

这是入住的一区装修过的么?

秤子kimi 发表于 2020-11-06 06:15
请问是agoda的订单么?入住顺利么?

顺利,都是正常订单,不会有什么问题

Wanda95 发表于 2020-11-06 10:17
顺利,都是正常订单,不会有什么问题

安排的是装修过的一区标间么?

秤子kimi 发表于 2020-11-06 10:26
安排的是装修过的一区标间么?

对,这个安排都是随机的,不过你在前台可以跟他提要求的,只要去的不太晚,一般都会满足

Wanda95 发表于 2020-11-06 10:28
对,这个安排都是随机的,不过你在前台可以跟他提要求的,只要去的不太晚,一般都会满足

谢谢 担心便宜会为难人。身份证就行对吧,订单不是拼音的么!

秤子kimi 发表于 2020-11-06 11:57
谢谢 担心便宜会为难人。身份证就行对吧,订单不是拼音的么!

事实上,都是可以改的,只要你好好说~

木木3333 发表于 2020-11-05 19:14
三亚台风有多久呢

太惨了,专门给父母买的机票酒店让他们去玩,连厚衣服都没多带一件,结果今天狂风暴雨……唉……霉

chireagan3 发表于 2020-11-06 02:00
住那里就泡酒店就完了

计划倒是泡酒店,实际情况是狂风暴雨,出不了房间,室内活动又不足

我们今天入住了,云鹏就是照片里那样。是最高点了,旁边就是军事基地。我看给的是云鹏副楼,房间挺大的,但是朝向不好,阳台打开风呼呼的,有树风景不太好。云鹏主楼都是朝阳的,阳台往外看有个泳池,有点风景,没风。房间里两个1.5的床,我带着父母三个大人一个孩子住没问题,加了个人头费300,比较值,包含各种门票和早餐了。总体来说特价房子比较满意,门票就不少钱。服务也比较好,24小时都可以叫车去想去景区想去的地方。跟不住店的电瓶车不一样,不用排队,专车。晚饭去山下六盘村里吃的,一条街的小夜市和小馆子,吃喝水果都不贵。叫车到景点西门,下车走几分钟就进村了。

补充一个后续,父母已归,还是挺满意的,看了拍的视频和照片并且详细问了各方面情况,觉得价格值当,前提是一定要天气好,酒店除了室内恒温泳池,其他室内娱乐设施为零。连住5晚,最大的问题就是交通不便,从云鹏去餐厅要十多分钟,虽说车可以随叫,但每次要等一刻钟以上,玻璃栈道之类的收费项目入住时特别提到只能进入一次(于是我吐槽如果我一天一天订房间是不是就可以每天进一次)。总体说来适合静心不爱热闹的人群,每天想着灯红酒绿买买买到处吃大餐就别住这个酒店了(顺便说下三亚物价真贵啊)。