E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 八一八我去过的那些可以“不要签证”的国家

关闭 [复制链接]
我想说我还不知道某某某到底长神马样捏~

急求坐等,lz赶紧写吧!!!

肥老爹 发表于 2012-12-7 18:02
我想说我还不知道某某某到底长神马样捏~

太帅了,帅得不得了!

不更新的话可要扣分了

这下位置对了

稀罕你 发表于 2012-12-7 23:38
这下位置对了

连个标记或者置顶都没~~~

接着八一八:
————————————————————————————————
顺利降落在马来西亚KLIA,跟着人流就到了入境边检柜台,傻眼~~~这里可没有像LCCT硕大的TWOV指引啊。。。而唯一标着120HRS和TRANSIT的2个柜台,连人都没有。。。
我找旁边的工作人员,说我要“Transit without VISA”,工作人员不明白,让我排正常的入境队伍,我反复强调,他还说没问题,就这个,我无语,我说:我没有马来西亚签证啊。。。他愣了,反复说你没有马来西亚签证,你怎么上的飞机飞来啊?!
好吧。。。我又再解释一遍TWOV。。。
他半信半疑的把我的护照拿走,然后跑到边检柜台跟工作人员叽叽咕咕说了会,然后兴高采烈的过来,让我到120HRS柜台那里等着。
我刚站到那里,刚才跟工作人员说话的那个柜台的工作人员就离开岗位,到了我这个120HRS的柜台,帮我办理了TWOV。。。可怜那些正在排队入境的人们。。。我错了。。。
由于太晚了,懒得翻之前的KLIA的入境柜台和TWOV的相片了,明早再补上吧~~~
至于老挝落地签,无人索贿;离开的时候,也无人问津。。。看来我真是民工。。。大家都不舍得剥削我。。。嘻嘻。。。

困了~我要睡觉了~明天继续八一八~~~

飞天拉布拉多 发表于 2012-12-7 23:44
连个标记或者置顶都没~~~

还没看明白啊! 再写点咯 我都加分了

稀罕你 发表于 2012-12-7 23:47

好吧,继续看下去吧。

好多人问签证的事情,我刚好一股脑儿写了。。。看不明白我也没办法了。。。嘻嘻

稀罕你 发表于 2012-12-7 23:47

我接下来要写:
MFM-BKK-KUL-BWN-MNL-CAN,全程只要文莱签证
HKG-SIN-KUL-RGN-BKK-ADD-NBO肯尼亚/坦桑尼亚-ADD-BKK-MFM,全程只要新加坡签证