E旅行网-北京淘游

保险

关于爱勾搭bpg不给退现金的进展(客服给我回复了)

楼主

之前订的酒店12月底查差了49刀,于是申请bpg,但是却没有给我退现金,而是反的相同积分,真是很气氛,于是发邮件要求退钱到银行卡,客服给我回邮件了,但是我却没太看明白。不知道现在爱勾搭寓意何为。。。

邮件内容如下:

您的订单ID 22798892 的内容细节如下:
酒店: Lipe Power Beach Resort
房型: Sea Breeze Bungalow
城市/国家: Koh Lipe/Thailand
入住日期: February 18, 2013
退房日期: February 20, 2013如果在入住日前31天内提交预订取消申请,将被收取1晚的房费作为取消费。 如果在入住日前21天内提交预订取消申请,将被收取全额房费作为取消费。 不能在预订日期入住酒店将被视为No-Show(客人未按照预订日期入住),且不能退款。(酒店政策)

请注意,所有预定若有任何退款,都将会默认于积分接着才是现金。”

真是搞不明白啊,难道先退积分,后退现金吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没看懂。

板凳
你积分用了多少,又贴了多少现金?如果差额多于你付的现金退积分才是合理的

地板
请问你申请bpg后,多久拿到退的积分?

怎么回事

syhzhj 发表于 2013-1-7 22:29 static/image/common/back.gif
请问你申请bpg后,多久拿到退的积分?

2天就拿到了。

seatlle 发表于 2013-1-7 22:27 static/image/common/back.gif
你积分用了多少,又贴了多少现金?如果差额多于你付的现金退积分才是合理的 ...

差额肯定没有我付的现金多,现金一共400多刀的,差额才41刀,用了115-25的券,也不知到为什么给我退的积分而不是现金。

16申请的bpg,18号就把积分返回来了。返了20740,看来是全额返的积分啊。退钱基本无望了。

建议看看英文版说明,是不是默认积分,退款的时候可以“要求”现金阿

顶一个!