E旅行网-北京淘游

保险

【泰国】经验:曼谷廊曼机场DMK/普吉机场HKT(2013年7月)

【普吉机场HKT】

关于普吉机场大巴
参看http://www.airportbusphuket.com/,里面有时刻表(http://www.airportbusphuket.com/timetable.html)。
搭乘地点:出了到达大厅,出门左手边50米  有个很大的牌子写着airport bus
票价:90铢/人

【曼谷廊曼机场DMK】

关于廊曼机场夜宿
1、夜宿要穿长衣长裤或者自备毯子。要相信诸多驴友的忠告,绝对没错!!!空调很冷,在一楼出发大厅有便利店,买份报纸盖在身上也能保暖。
2、一楼出发大厅的椅子是4个一排,1个人正好躺一排,算不上舒服,但绝不难受。
3、睡地板不是一个好的选择……
4、一楼出发大厅可以找到插座

关于廊曼机场行李寄存
在3楼出发大厅,亚航值机区域旁边“Left Baggage”。
75铢/件/24h,取件的时候付费。

关于廊曼-素万那普巴士
没坐,拍张时刻表给大家参考

关于DMK机场-市区巴士
没坐,拍个路线图给大家参考

关于的士(DMK--> Khaosan Road)
我是从3楼出发大厅打车到市区考山路的,晚上11点多 不堵车,没走其他攻略说到的高速,打表183铢。

关于火车
方向:廊曼DMK-->华南蓬HUA LUMPONG
没坐,拍张时刻表给大家参考

方向:华南蓬HUA LUMPONG-->廊曼DMK
HUA LUMPONG有很多售票窗口,工作人员告诉我在12-14号窗口买。
票价5铢,3等车厢,无空调。
理论耗时48分钟,但,会晚点,请谨慎选择!(我坐的时候,出发晚点1个小时,好不容易开动了,还没开出去几公里又倒着开回去始发车站……)
下火车后走绿色的过街天桥,步行约300米即到达机场大厅
华南蓬平面图

评分

xla159 + 8 感谢共享!
imsmart + 5 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 感谢共享!

谢谢 想问晚上12点一个女生打的去靠山路安全吗

城里城外 该用户已被删除

ariannex 发表于 2013-7-18 00:48

看你平常的回头率

rickytom 发表于 2013-7-18 01:11
看你平常的回头率

ariannex 发表于 2013-7-18 00:48

你很漂亮吗?
如果不是就安全。
因为曼谷买春的地方太多了,
绝不会有人冒着极大的风险对一个不漂亮的女生做一些违反她意愿的事情。

普吉的机场巴士具体站名是哪儿啊,中文

那就是可以把行李寄存,然后再睡机场吧,之前还比较疑惑一个妹子带着行李睡觉挺不靠谱。我到时是一点多的航班到廊曼,这个时候直接打的去考山路也是200株内的话也可以考虑,不过不知道第二天从廊曼到市区的bus几点有,而且那么早去市区找酒店能check in吗?

太好了,非常实用,谢谢楼主啦