E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小胡子looc

#马来西亚微攻略# 如何选择马来西亚旅游的电话卡

RE: 推荐马来西亚旅游必备电话卡

离开沙漠的鱼 发表于 2012-5-28 15:47
原来一直只知道DIGI,原来学问那么大啊。。。好好学习
关键是需要它在兰卡威做导航啊。。。 ...

用手机GPS必须Umobile阿

你好,我想请问一下,吉隆坡-热浪-兰卡威- 购买哪个卡比较划算呀,又要上网,又要打电话~~~~~~~~·

失忆陌生人 发表于 2012-6-18 19:56
你好,我想请问一下,吉隆坡-热浪-兰卡威- 购买哪个卡比较划算呀,又要上网,又要打电话~~~~~~~~· ...

推荐UMOBILE,但是没去过兰卡威,不知道那有没3G信号,槟城有。不过即使没有3G信号,也可以上网,5分钱/兆。HOTLINK在热浪没信号

小胡子looc 发表于 2012-6-19 00:30
推荐UMOBILE,但是没去过兰卡威,不知道那有没3G信号,槟城有。不过即使没有3G信号,也可以上网,5分钱/ ...

谢谢回复~但是在LCCT 没有买UMOBILE 的是吧?

在热浪岛上面使用什么公司的卡是有信号可以上网的呢

蔬菜卷 发表于 2012-6-19 14:49
在热浪岛上面使用什么公司的卡是有信号可以上网的呢

umobile在热浪岛能上网,但因无3G信号,打中国较贵,Tune Talk上网也较便宜,打电话也还行,但不清楚是否有信号。因为我当时中国移动漫游没信号,手动搜运营商只找到celcom和digi,所以不确定。

失忆陌生人 发表于 2012-6-19 00:35
谢谢回复~但是在LCCT 没有买UMOBILE 的是吧?

LCCT有大大的Umobile广告,就是没注意哪有卖,城里买很方便

马步岛上哪个卡有信号?这些卡在马来西亚全国都可以用吗?不用到一个城市换一张卡吧

四月`樱飞 发表于 2012-6-21 15:51
马步岛上哪个卡有信号?这些卡在马来西亚全国都可以用吗?不用到一个城市换一张卡吧 ...

maxis/hotlink, umobile, celcom. digi都是全国性的,但是有些岛屿有些电信商没信号。tune talk我说不好,是亚航老板的,不知道属于什么性质。马布岛我去过,没记错的话,我用的umobile是有信号的,其他没证实过。

请问楼主,

我要去停泊+浪中+吉隆坡+马六甲一共10天,只要上网,不要打电话⋯⋯请问哪种卡好啊?最好有无限流量的那种⋯⋯⋯⋯