E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 看到E旅行网推出相关服务,某些人急了

楼主

今天看到论坛里某些人先是用货币转换大法来猜测太阳通过这个赚钱,知道不是之后,又找出代理的相关东西,感觉真是好笑。

如果你可以帮大家省钱,不管是用bug,还是找代理,甚至自己申请个代理都可以啊,只要能为大家省钱,都可以去做的。
不要别人找到帮大家省钱的方法,就来搅局,然后说别人通过这个赚了多少钱。

所谓代理,都是靠这个吃饭的,难道你让人家什么都不做,申请个代理来免费为别人服务?谁自己想免费服务,可以去做。但是没有理由要求别人去做。
代理返点高低,这是代理的问题,如果觉得人家赚多了,你可以来给大家更多的实惠啊。

只说到了新币结算省125,中国的代理能否用新币结算?中国出发的机票能否新币结算?代理是人民币结算呢?其实只省50的吧?搞出个数字来糊弄大家。

如果还有人想肆意猜测和搞人身攻击的话,建议去别的论坛。

补充一下:太阳及E旅行网的各位管理员和版主们,再有这样的小鬼披着马甲跳出来闹事的话,建议直接封ID,免得影响了大家的心情。不用手软,对待这种人没什么可说的。

评分

广州小蚊子 + 10 赞一个!
yuyaqinjoyce + 10 很给力!
曾柔 + 10 谢谢你的理解和支持!
爱游jason + 5 说的很全面了 我不补充了
rainhz + 10 很给力!
太阳1975 + 10 感谢理解!
稀罕你 + 8 感谢共享!
开心就好8 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这些就不多讨论了嘛。做事情拿准一个原则就是做利人利己的事情。

我非常愿意看到当别人给我服务时,既能给我方便,也能给我省钱,还能让帮助我的人赚些小钱的情况。

板凳
清者自清了! 那句话怎么说的!走自己的路让别人说去吧

aaron0120 该用户已被删除
地板

其实急也没有用,如果真着急,他们应该赶快去想办法提供更低价优质的服务才对。

而不是整天在这里说风凉话之类。

谢谢楼主,我们会将类似服务进行到底~

支持太阳

支持太阳!

支持太阳,我只要能省钱就行了,别人赚钱是别人的本事

支持太阳!

能利己利人,何乐而不为?再说有付出有收益,有什么不对。