E旅行网-北京淘游

保险

E旅行成都站圣诞线下聚会报告~(含成果和精彩照片)

楼主
成果分享:http://www.elvxing.net/thread-5863-1-1.html,欢迎下载~

E旅行成都站线下聚会,在12月25日成功举行

首先感谢所有来参加的同学们,感谢大家和E旅行一起渡过了一个这么有意义的圣诞节

下午2点,华华已经在门口做好准备,等待同学们的到来

每位参加的同学,都会获得E旅行的独家行李牌一个和2012年的台历一本,最后还要参加抽奖活动,奖品多多,相当丰富哦~~~

同学们陆续到来,开始签到

先到的同学们在聊天,此图有重点哦,大家看到了吗?

哈哈,原来是太阳来了,难怪成都出太阳了呢~~~

太阳在认真准备等下的讲解,看来此次参加聚会的同学们,不虚此行哦~~

正式开始了~~~首先是太阳给大家讲如何淘到廉价机票,这个也是同学们最关心的一个问题

大家听得认真,太阳也讲得认真

虽然亚航大家都有一定的了解,但太阳讲出来的东西,还是让我们有了更多的收获。太阳此次还解密了神秘的八折链接到底是怎么来的

难得太阳来一次,当然不能只讲亚航,还要分享一下其它的廉航我们要如何淘票,以及tune的促销信息

评分

yuyaqinjoyce + 10 赞一个!
风季灵 + 10 很给力!
silovely + 3 赞一个!
生活的味道 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

听完了怎么样淘到便宜的机票,最关心的就是出行了吧,去哪个国家好呢?哪里最漂亮,哪里最好玩,哪里最有人文气息?让参加了80天环游世界的哈哥来告诉你吧

我们的一生会去很多地方,但哈哥,你用80天时间就去了我们要好多年才能去完的地方,实在让我们羡慕嫉妒恨啊~~~!!!!

还没有去过这么多国家吗?来看看哈哥的照片吧,保证让你羡慕的流口水啊

等我到埃及的那天,我也要这样照像!

这就是标准的背包客!!

肯尼亚最巴适的酒店,你,住过吗?!

如果说世界上还有跟动物如此亲近的地方,那就只有肯尼亚了

在看到这张照片之前,有谁知道芬兰竟然这么美!!

跟真正的圣诞老人合影,太安逸了!!(什么?你不知道他为什么是真正的圣诞老人?因为他是世界上唯一的全职圣诞老人哦,他每天的工作就是在圣诞老人的诞生地,装扮成圣诞老人跟游客合影!这工作,真是太好玩了~~)

哈哥让我们嫉妒的照片实在是太多了,我就不一一放上来了,什么在赤道边上跳舞啊,在真正的死海里游泳啊,吃麋鹿肉啊,每一张照片都深深震撼了我们,让我们更加坚定了E起去旅行的决心啊!!!

评分

alexana + 5 很给力!

板凳

听完了哈哥环游世界一定还是觉得不过瘾吧,没关系,我们风季灵版主带你看看美丽的LIPE岛的海底世界。风季灵版主给我们放了一段他上个月到泰国LIPE岛拍的水下录像,让我们在寒冷的冬天感受到热带的温暖

机票,去哪里都搞定了,肯定最担心签证问题了吧,没关系,风版主跟你分享如何办理澳签

还想知道更多国家的签证应该怎样办理吗?哈哈,只要你参加了我们成都站的E旅行线下聚会就会知道哦,因为有秋香版主为我们讲解怎样办理申根签证

除了澳签和申根国的签证,还有一个国家的签证让我们又爱又恨——那就是美国。幸好有亚历山大同学(是不是应该说亚历山大大帝啊)来跟我们分享,怎样跟美国的签证官斗智斗勇

评分

alexana + 5 都是神人啊

地板

接下来是华华版主跟我们分享泰国苏梅岛的攻略

还有刚刚加入我们队伍不久,但在旅游这条路上已经走了很久,经验丰富的喜悦鱼来给大家讲解潜水方面的相关知识

请大家一定记住,不论你的教练是否有提醒你,在深潜过后的24小时内,绝对不能乘坐飞机!!

所有的人都讲完啦~~终于到了激动人心的抽奖环节了,因为是第一次搞线下的聚会,太阳竟然一共设制了7个大奖,真是中奖率高高啊

大奖分别为:3个美亚乐悠游5天、2个美亚万国白银7天,一个马签,一个泰签
同学们,你们哪些人抽中了呢?不要忘记跟太阳联系领奖哦

成都站的线下聚会圆满结束了!!!大家的合照都有哪些人,你们认出来了吗?

晚上用愉快的晚餐来结束这完美的一天!让我们大家共同期待下一次的聚会吧!!!

评分

alexana + 5 好开心啊

期待更多城市的线下聚会呀~~内容实在太丰富啦~

热闹啊      

hhh又看到流氓便的眼睛不老实

这么丰富啊 羡慕嫉妒恨.....