E旅行网-北京淘游

保险

[潜水专版] 新手请教,有在停泊岛考潜证的信息提供下吗

楼主
我们今年10月去那边,在停泊岛4天,不知道够不够时间考证哦
有经验的大虾帮忙说下
先严重感谢下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

我只知道一般ow至少得4天吧,我觉得时间搞的有点紧张诶。而且10月份海水也不太好了吧。

板凳
嗯,谢谢你啊
我们只有那时间有假期呢
没办法
再次感谢

地板
小停泊岛的西侧珊瑚湾有两家,西蒙的和一家姓黄的,都是马华,西蒙价格高点,正规点。

大岛也有好几家,没有询问价格。

总的来说停泊岛的OW价格是较低的

OW没有充分的时间学习是对自己和他人不负责人,再说潜水(不是浮潜)后24小时是不能乘飞机的,楼主安心在岛上放松几天吧,10月份海浪比4月份小些,这两个月份我都尝试过的。

4天时间还是比较紧的,最好能有5天时间,OW一般需要3-4天时间,深潜后18小时内不能坐飞机,停泊岛有很多潜店都能教OW的,如果你英语好我建议你选外国教练学,英文不好只能选中文教练了。

风季灵 发表于 2012-2-20 23:34
小停泊岛的西侧珊瑚湾有两家,西蒙的和一家姓黄的,都是马华,西蒙价格高点,正规点。

大岛也有好几家,没 ...

谢谢你,你说的太好了,我现在又定了7月去马尼拉考证,主要是时间安排的够充裕,去停泊岛的时候就可以轻松的去下水了。。。。

木马人 发表于 2012-2-21 22:53
4天时间还是比较紧的,最好能有5天时间,OW一般需要3-4天时间,深潜后18小时内不能坐飞机,停泊岛有很多潜 ...

版主你好,感谢你的建议,看到你4月去了PG,我现在也定了6.27-7.4月去,可是还没找直接能到上岛的车船,不知道你这里能否介绍下,麻烦你了,谢谢啊。。。

lesley羊羊 发表于 2012-5-8 13:46
谢谢你,你说的太好了,我现在又定了7月去马尼拉考证,主要是时间安排的够充裕,去停泊岛的时候就可以轻 ...

那就好,停泊岛潜水可以去看沉船的,还有一个叫rawa的小岛风景也很不错