E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

薄荷岛&达沃潜店及潜点介绍(2015年1月更新)

sylviajiajia 发表于 2016-1-2 13:56
求眼力超群的潜导的名字,下个星期去薄荷,打算找他FD夜潜:)谢谢啦

进tropical dive的门他就在的

2016年1月17号刚从薄荷回来,因为想学自由潜水到处找资料,然后看到这个贴,我们在BOHOL巴里卡萨有体验潜哦~不过真的很体验,45min而已,最深下去7.8米就结束了,意犹未尽啊。是找当地小黑拼团的巴里卡萨一日游,2000比索除了午餐以外全包的一个人价格,供参考。
另外我们在薄荷定了一个跳水酒店,去到发现旁边是一家新开中文的自由潜水学校。中文名是自由潜水家,英文名叫Free dive+。遗憾的是我只待2天,不够时间上课,但是超级感兴趣,打算下次就去那边学习,男女教练都有,而且因为大姨妈造访不甘心在岸边呆着还和女教练借了o.b,哈哈,人非常nice~

好蓝啊....

小莜123 发表于 2016-1-22 00:30
2016年1月17号刚从薄荷回来,因为想学自由潜水到处找资料,然后看到这个贴,我们在BOHOL巴里卡萨有体验潜哦 ...

现在还能巴里卡萨那潜吗?是在哪个潜点呢?

小莜123 发表于 2016-1-22 00:30
2016年1月17号刚从薄荷回来,因为想学自由潜水到处找资料,然后看到这个贴,我们在BOHOL巴里卡萨有体验潜哦 ...

请问薄荷岛的巴里卡萨的体验潜水在哪里啊? 是一日游的时候直接体验的吗?不会游泳也是直接下海底看鱼看珊瑚体验吗?

请问薄荷上的bohol club dive怎么样,从猫头鹰上查的它家评价挺高