E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 叶子爸爸

找了这么久还是没找到一条适合在山东济南出发的路线!

楼主
转个机没啥的,别局限在家门口直飞,去年我家娃一岁,我临春节前一个多周决定去泰国,直飞太贵,最后买了香港中转,香港下飞机娃就哇哇吐我一身,结果后面十天还不是吃吃睡睡玩玩开心的很,别低估了娃的适应能力。不建议去香港,台湾,大过年的好多店铺都关门,也不算太暖和,孩子小,还是找个温暖的海岛泡酒店游泳玩沙,大人也轻松

沙发
叶子爸爸 发表于 2017-11-18 16:37
说的很有道理,主要是第一次带孩子出门,没什么经验。直飞想的是能减少路上的时间,再一个就是孩子小,不 ...

我没明白是现在济南出发的航班价格太高接受不了吗?不然我查了一下济南出发也有直飞的啊,毕竟是春节,想机票便宜又是直飞,除了提前关注的好价,那么就没有别的可能了,既是热门时间又要便宜,那肯定只有用时间换金钱,到别的地方转机。至于说孩子吃不消,别低估了孩子,复原能力杠杠的,去年我们6飞,除了第一程不太适应,其余时间孩子也能飞能睡。至于你媳妇儿想去香港购物,不推荐,除非买大几万的奢侈品,不然化妆品之类的不见得比免税店便宜多少。香港人现在真的不怎么地。

板凳
叶子爸爸 发表于 2017-11-21 14:54
第一次出行没经验,所以左顾右盼。而且机票还没订,觉得都是问题,孩子也很担心,唉,不过你们给的建议对 ...

新手爸妈总是担心这个担心那个,实际上娃并不会觉得累,累的是大人

地板
叶子爸爸 发表于 2017-11-23 10:08
山航的那个航班吗?服务怎么样?你说的兑换路线是到马德里?

德里在印度……