E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 回归!曼谷普吉免费送机!2023年最新王权免税店折扣券!!

一、2023年王权免税店的实体店铺优惠券来袭!

2023去泰国王权免税店,用这张优惠券!!!!!

先将此优惠券保存到手机,到实体店后,前台展示,登记即可!

目前,泰国王权免税店的情况:正常营业的门店有3家,分别是:

1、曼谷市区店:10.00am-20.00pm;
2、芭提雅市区店:10.00am-19.00pm;
3、普吉市区店:10.00am-19.00pm
其它分店暂时还没有正常营业,请悉知。

还有个好消息,曼谷及普吉的送机已经恢复!!!!

曼谷素万纳普、廊曼送机时间:

普吉送机时间:

旅行的最后一天,可以转转王权,然后乘坐免费大巴到机场!

去泰国的E友们提前存好这张图片(在前台直接出示此图办理登记卡即可打折),也可以分享给你们身边即将去泰国的朋友! 以下券直接保存在手机里,全部店铺通用!购物时出示此图,前台登记就好。

总之:以上券可以分享给朋友家人,只要在泰国KingPower王权免税店购物,就能享受优惠!

呵呵,好消息

还好有曼谷市区店。

请问普吉市区在普吉镇还是芭东海滩附近?

88833529 发表于 2017-3-9 12:41
请问普吉市区在普吉镇还是芭东海滩附近?

在普吉镇附近,但是!有免费接送去免税店,可以最后一天预留时间,接去免税店,消费任意金额还可以免费送去机场。
总之炒鸡划算,另外我记得还有免费自助午餐或者晚餐可以吃,虾之类的不限量。。我妈是吃撑惨了。。

揭盖没奖 发表于 2017-3-9 13:06
在普吉镇附近,但是!有免费接送去免税店,可以最后一天预留时间,接去免税店,消费任意金额还可以免费送 ...

太好了!那我一定要去哈哈哈!

88833529 发表于 2017-3-9 13:11
太好了!那我一定要去哈哈哈!

自助餐那个位置有限,要预定下,我当时是在某宝7元买的普吉岛王权免税店接送+自助餐,等于就是他们帮忙订一下,非常方便

我中午去的,我半个虾都没见到,都被大妈拿盘子抄了,自助餐环境可以,东西一班,填填肚子还是可以的

270898481 发表于 2017-3-9 14:14
我中午去的,我半个虾都没见到,都被大妈拿盘子抄了,自助餐环境可以,东西一班,填填肚子还是可以的 ...

这么惨。。。那个餐厅分上限两层,我当时去的时候,团体游客都在1楼,我和我妈在2楼,感觉都是些散客,只坐了一半左右,虽然感觉大家拿的挺猛的,但蟹肉、鲜虾什么的不断地供应,一盘盘的来,是吃的很饱。。。

揭盖没奖 发表于 2017-3-9 14:19
这么惨。。。那个餐厅分上限两层,我当时去的时候,团体游客都在1楼,我和我妈在2楼,感觉都是些散客,只 ...

不是吧,普吉吗,我只看到一层啊,