E旅行网-北京淘游

保险
楼主: junpc

[廉价航空] 趁热写下端午的亚庇行

楼主

1.机票: 1年前买的正端午 杭州=亚庇(感谢下E旅行), 补完税800多/人,由于节假日有旅行社,机票在5月份已经涨到3、4K, 个人建议亚庇的话,平常800以内可以接受,节假日1500吧。
2.行李:去 没有检查;回 查的不严 ,托运完,安检前有亚航工作人员,只要你包不要太夸张,应该ok
3.空乘:和3年前去相比,经历了被泼水,泼方便面,被打的亚航空乘,态度比之前。。。 哎。。不说了
4.接送机:选的  百程 , 当时8/人, 来去都非常准时,赞1个
5.酒店: 住的GAYA CENTRE, 位置好,但设备破旧,wifi慢, 不推荐
6.出游提示:最喜欢的sulug关了,说是安全问题,可惜了;由于连续下雨,放弃了去美人鱼岛,就周边几个岛完了下,有点无聊。  
7.饭店:当地的马来人看似凶残的外表,其实还是比较淳朴的,反倒是华人开的餐馆,几次出现 少找钱,多算钱,这种不开心的事情!! 都是胡建的!8.海鲜:大茄来,个人觉得价格确实便宜,就是味道一般般, 还是推荐海鲜城的几家,价格高点,但是质量上去不少
9.血拼:新开的imago 不错

小伙伴如有问题 可留言~

奖20E币  发表于 2016-6-15 10:58
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
moonandsun 发表于 2016-6-14 09:56
GAYA要求不高还不错,毕竟位置方便,价格不高。大茄来没去啊

大茄来,个人觉得价格确实便宜,就是味道一般般, 特别是螃蟹,完全没肉的,点了一只90马币的星斑,肉硬的鸡肉一样。。。还是推荐海鲜城的几家,价格高点,但是质量上去不少

板凳
taki 发表于 2016-6-14 10:37
我也是端午去的 没下雨啊

都是一大早或者晚上下的 漂一下然后又没有了, 导致浮潜完全没办法看

地板
heslop 发表于 2016-6-14 10:49
我也喜欢华星,去的几天每天在华星解决,大爱

华星 是还可以,就是上次去,最后加了2只大螃蟹,大概等了1个小时,崔了下老板娘,给我们端过来,发现给换小的了!!

cxfsoccer 发表于 2016-6-15 21:20
楼主买的机票好便宜,我正犯愁暑假从杭州到沙巴没有便宜的机票,我是小白,楼主有啥好的机票建议? ...

1. 去过东南亚其他的海岛吗?  去过就不要选择亚庇了;否 转22. 可以考虑 吉隆坡转机去,或者春秋航空  上海-亚庇, 或者 QYER MAFENGWO之类的特价尾单

Sunwon 发表于 2016-6-16 12:34
请问楼上,我去过 长滩 薄荷   是不是去 亚庇会很失望? 刚订了 明年清明的 亚庇,上海飞自己KUL转机  1100 ...

hah   我8月去薄荷。有点想放弃了。
亚庇嘛  你可以转去 斗湖啊  美里啊之类的

cxfsoccer 发表于 2016-6-16 22:47
没有啊,您的意思是亚庇的海不如其他地方?

是的, 周边有个美人鱼岛,不过要车船几小时