E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

楼主
悠悠心灵 发表于 2016-1-22 18:14
等你的情况了~~我2月下旬北京出

几号走?

沙发
xuanchuan2015 发表于 2016-1-13 13:22
哇那真的要等你的情况了 我2月中北京出

出关后通报一下 给个参考

板凳

晚你十天才出发呢 你出去后通报一声 谢了

地板
xuanchuan2015 发表于 2016-2-20 22:47
我们回来啦,看楼上我的回复吧~

收到!谢谢!!!

北京出入境
我也回来了
宿务柜台直接说:用美签?我:是!
柜台妹子:我给你出登机牌,但是~ 没等她说完,我马上说,明白!
到边检后,边检妹子看登机牌问:去菲律宾?我回答:转机关岛
挨着美签页盖章!放行!因为早已将护照首页和美签页复印到一张纸上
入境菲律宾没有任何询问与持正常签证一样盖章放行
其实我特么听忐忑的是上一次去菲律宾持签证因为遇到与我同名的黑名单被滞留了一个来小时呢
这次美签入境菲律宾没有任何问题
因为是老护照,走的人工入关。回来的时候也没问,盖章入境。一切ok。
个人觉得只要配合航空公司柜台和边检做一个美丽的谎言就OK,其实大家都懂的。都是老百姓谁也不想为难谁。

悠悠心灵 发表于 2016-3-4 14:53
我回来了,成功了,情况跟楼上回答的差不多,我这次都没出示机票,就过去了~~做好准备(ps机票)放心去吧 ...

你回贴的时候我在灰绿宾耍呢