E旅行网-北京淘游

保险

刚通过E旅行APP购买一份美亚保险,但没看到有返还代金券??

楼主
请问一下,刚才通过手机的E旅行APP购买了一份美亚乐悠游一份,8天 75元 马来西亚,
但付款成功后,回到中民网后没看到有返代金券15%的消息,
另,要自己提交返利订单,
填写中,但里面的订单来源的选项中 又没有"E旅行""喔???   

能否请大神们告诉一下发生了什么事好不?  是我的操作有误吗?

Please help me~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
E1406120910000003

板凳
我是在手机下的单,但付款时支付宝的密码验证有问题,所以付款这一步我又回到网上操作了,,,,,,

地板
想请教一个问题,在美亚万国游踪里面的,旅行变更,,,
如果万一真是行程变更了, 是不是我订的 机票,AGODA的酒店费用,还有提前订了的海龟岛的套餐(店家说订后不能取消的)等的钱都可以赔给我?

但如果是我个人想变更 的话是不行的对吧?  另,如果不是直系亲属,是婆婆住院的话,能行不???

保险条款:
被保险人因为直系亲属身故或遭受严重身体伤害需住院治疗、目的地发生自然灾害等承保风险而需要改变预订行程,保险公司将赔偿该被保险人实际未使用且不可退还的旅行费用及旅行开始后,为前往旅行目的地或返程而额外支出的合理且必需的旅行费用。

网页有点问题,填写好资料后,到"预览投保单"这一步进行不下去,,,一点反映都没有喔

又是我啊亲,,怎么你们中民网自己不能跳转的啊,,,把优惠金额扣掉之后,就付款不了
E1406161657140408
麻烦赶快帮处理一下罗