E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 小新同学

[新闻] 我从来不抢bug票,也希望大家不要抢。

DIDA 发表于 2016-4-1 18:43
噢我的天啊,你又犯了最严重的错误,就事论事你不行,现在又开始用这种最低端的人身攻击,我的娘啊,你不 ...

其实乡土文化也是要有人传承的,别整天想着改变命运,我们还是需要农家乐的。

太阳1975 发表于 2016-4-1 19:23
我倒是觉得楼主说的有几分道理。并且,楼主只是倡导,没有要求,大家不要反映那么强烈。另外,论坛需要各种 ...

惊动了CEO,还是挺不好意思的,毕竟这个帖子还是不符合网站主题的。

木子Lily 发表于 2016-4-2 12:52
我觉得还好啊,机票bug而已,能损失多少啊,也告诉他们他们又bug不就好了。几张机票对于一个航空公司和一车 ...

啥怪人都有,还有拿大小作比较的。照你的理解,国家比航空公司大多了吧,官员们拿一些也是合理的吧。中国比日本大多了吧,拿走中国个小岛也没问题吧。哎,替你智商着急。

lavender 发表于 2016-4-2 12:16
那我的误操作是不是也是给了商家毛薅呢?你可不可以帮我先去撕一下,我亚航的机票手贱想试试婴儿票多少钱 ...

这两件事情还是有本质不同的,对于你来说可能看到只是吃亏或着是占便宜,其实不是这么简单,这两件事是不一样的,不一样在哪?在于你的这个失误会不会对别人造成影响和损失,你不小心定了机票或者房间,航空公司或者酒店就的给你保留座位和房间,你不去就会给他们造成损失的,所以会要求你承担一定的损失。你也许会说你当时就联系航空公司说明了情况,并没有给航空公司或酒店造成损失,假设航空公司或酒店修改了规则,无条件退款,你觉得是不是每个失误定错的人都会积极的联系航空说明情况,以免造成别人损失呢。而网站的bug价放在哪里一般不会对你造成损失的,除非你在不知的情况下定了票,而且制定了行程。我看到一般这种情况网站也是积极处理的,至于处理的合理不合理我就不知道了,如果你不去撸,双方也就不会有争议。

SINA1760750880 发表于 2016-4-2 12:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真是不要脸 原来是抢不到。楼主快回去把自己的白莲花逼装好点。 ...

我只是提个倡议而已,不至于骂这么难听吧!难道我睡你老婆的事你都知道了?那也该回家骂你老婆呀,是她主动的。