E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 近期持澳洲电子签上海搭宿务去菲国有问题不?(回来更新)

楼主
LZ~可以吗?可以吗?

沙发
jusdinn 发表于 2015-6-23 11:12
对不住大家,柜台c-in时忘了试了,后来过边检时想起来,问了一下边检同志,说持美签或澳签可否入境菲律宾 ...

我刚问了领事馆,和我说要办签证。。。电子签不可以=。=

板凳
毗陵 发表于 2015-6-24 13:24
请问你问的是哪儿的领馆?菲律宾驻中国的大使馆吗?还是直接问的菲律宾移民局?
不同的机构回答肯定有不 ...

问的是菲律宾驻上海总领事馆~
不过由于我有朋友在签证中心做,我问过他……他是这样回答我的~
其实有些东西不是那么规矩的,很随意的~

祝你好运~我准备稳妥的去办一下……菲律宾过境签~

地板
毗陵 发表于 2015-6-25 13:38
如果我的转机时间超过24小时呢?比如我要7天后去悉尼,就一直呆机场转机区候着?
...

24小时转机~这个事情~
我有特地问领事馆~领事馆和我说,不行,你不是联程机票,必须有签证。
对于此点,我个人也持有一定的疑惑~
有看过有人帕劳免签,菲律宾转机换航空公司换航站楼也ok的帖子~需要强大的英文功底和强硬的心理素质~
但是我转机间隔22个小时啊~~~22个小时啊~~~22个小时啊~~
万一不行我澳洲定好的怎么办啊怎么办啊~胆小,稳妥,乖乖签证。

不过过海关这事我觉得的确和签证中心小伙伴说的那样,很随意的……还有收到护照里面夹着海关电话号码小纸条的……….

综上所述,祝你好运~