E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Pavey

[结伴] 2013.2.4-2.20泰国,1个人

楼主
暂时只拍了2.4澳门飞曼谷和2.20清迈飞澳门的机票,先去涛岛考OW然后去清迈所以基本行程应该是澳门-曼谷-涛岛-苏梅-曼谷-清迈-澳门

目前一个人,清迈已定好15号以后的床位,纯穷游。。。
有人这个时间去泰国行程有重合的么?清迈找到一个妹子大概是16号到清迈。。。现在很想找人一起考OW来着,and涛岛考OW大家有好的推荐么?因为时间不定,不打算定住宿,walk in可行么?

评分

stella + 5 已收录到汇总贴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
土风家居 发表于 2012-9-27 23:54
4.10澳门到清迈,4.25曼谷回广州

我是2月的,差了2个月哦。。。亲。。。。

板凳
尹玮同学 发表于 2012-10-24 04:00
我是14号到,准备AOW

咕~~(╯﹏╰)b 我报了2.6的ban's的OW。。。

地板
尹玮同学 发表于 2012-11-8 00:30
嘿,那你回来后给说说那边的情况吧。 教练一定要选好

我没选呀,指定教练要另外加钱的。。。所以是ban's给分配,不知道会分到谁勒。。。

尹玮同学 发表于 2012-11-14 00:50
这样啊,那我就得重新考虑是否在那升了。
  朋友都说那边的教练没个负责的。 ...

还好吧,我是听一妹纸说那的教练不错,所以就直接定了。。。。到时候听说min很凶,但是据说她很严格而且经验很足。。。。

棒棒糖糖妈妈 发表于 2012-12-29 20:39
我朋友大概是2•5--2.25深圳曼谷。她二月12 -24会在清迈。她第一次一个人出行,有点紧张,也许可以跟你一起 ...

时间好像挺准的,不过我已经约好伴了,刚好4个女生了,不过他们18、19就离开勒。到时候可以拼房,之前的话可以一起,但是可能没办法拼房,我也不确定,因为我12号晚上到是最晚的,他们会帮我定好住宿来着。。我们打算4个人住4人间的床位。。。

棒棒糖糖妈妈 发表于 2012-12-29 20:39
我朋友大概是2•5--2.25深圳曼谷。她二月12 -24会在清迈。她第一次一个人出行,有点紧张,也许可以跟你一起 ...

可以加我Q,1363673042,注明12 -24在清迈