E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

2013年8月菲律宾长滩岛最新攻略(完结)

楼主
真详细啊,楼主赶紧更新米洛克酒店的信息啊,我要准备定这个了,非常感谢~~~

沙发
看见了,非常感谢。看了你的攻略,感觉我都不需要再烦劳自己辛苦地做计划找攻略了,就把你的打印下来带走就是啦,哈哈,太完美了....
再一次感谢!

板凳
alexana 发表于 2013-8-8 11:27
我的首页里加了那个word版本的入境卡填写,如果有需要,你可以下载下来看看 ...

好的好的,再一次感谢!

地板
alexana 发表于 2013-8-8 11:27
我的首页里加了那个word版本的入境卡填写,如果有需要,你可以下载下来看看 ...

感谢楼主,我已经下载并打印了好几份给我小伙伴们分发啦,哈哈。
再厚着脸皮给您提个建议,能不能把您这个攻略也整理成word或者PDF格式的文件啊,这样的话大家也不用再自己copy整理了,直接下载就可以用了,因为实在太详细了,呵呵,这样的话,我和我的小伙伴一定会惊呆了....