E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 鱼鱼

跟着微电影走澳洲——悉尼、大洋路、墨尔本、塔岛

Swansea 斯旺西
         转到这里来,是我们临时决定的,原因是我们想靠着海边走走。虽然这个小镇没有什么太多的特点,但是,沿途还是有惊喜的,我们路过了大蚝湾 (Great Oyster Bay) 在这里吃了一顿晚餐

澳洲晴天的时候永远是这么蓝!

更让我们惊讶的是,我们遇到了日落的时候,金色的太阳,照在了山上!美得顿时想把时间停下来!

首府Hobart  荷巴特

Hobart的住宿就比较有特色:Clovelly House(属于豪华B&B含早餐)
官网:http://clovellyhouse.com.au/

Clovelly House,我可是被这里深深地吸引住了,整栋房子就如一幅油画一样静静地立在那里,这可是我们整个行程最漂亮的房子。整个房子面积很大,花园里种满了各种鲜花,拥有这栋房屋的主人真是幸福。

主人十分热情,我们一到达,就拉着我们讲解房子的构成啦,如何便用室内的用具啦,样样都讲得很明细,我们都不是全部能听懂,就听到个大概啦~~~~哈哈~~~

在屋里坐坐也充满幸福感哦~~~

充满幸福感的花园,春天在这院子里就演绎得非常完美!

Richmond小镇
        来这个小镇就是被《再一次心跳》所吸引,这里是影片的取景地。

【小桥流水教堂人家】里士满Richmond塔斯马尼亚非常古老、非常有名的一个小镇,最大的特点就是现存澳洲最古老的教堂和石桥。

最古老的教堂圣约翰教堂St.John's Catholic Church建于1836年,石桥则建于1823年,是由罪犯所建的仍在使用的最古老的桥,桥边草坪绿意无边,非常适合打滚,还有海鸟鸭子啊在上嬉戏,桥下则是小河淌水,安静的世外桃源。镇子非常小,走一圈估摸着都用不着1个小时。

今天鱼鱼和野鸭做游戏罗~~~~~

小镇里的小酒庄,小酒庄内可试酒,5澳币任试,如果在酒庄里买酒就免了这5澳币啦~~~挺好玩的!

酒庄自己的葡萄园

塔胡恩空中走道(Tahune Forest Airwalk)
       心跳之旅的这里是源头,距离霍巴特90分钟车程的塔胡恩空中走道(Tahune Forest Airwalk)。这个独特的森林高空步道就架设在南塔斯马尼亚的温带原始森林之中,最高处离地面高达48公尺。是世界少少数拥有树顶连道的道路之一。

走道架以森林中,让你有至身于空中漫步的感觉!

行走在步道上,仿佛置身于绿色海洋之中,欣赏塔斯马尼亚未遭破坏的森林和蓝天碧水的迷人景色。

步道沿途有一株许愿树桩,当地人相信,将硬币投在这株树桩上许下心愿,就能梦想成真。我当然也入乡随俗,我也来许个愿吧!《再一次心跳》许愿树取景地

这里就是世界的尽头吗?我站在了世界的尽头,这一刻我来到了!