E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 隽涓

[廉价航空] 【最新进展】亚航后加婴儿票手续费,客服说“坚决要收!

楼主
隽涓 发表于 2012-12-9 16:09
我之前9月的时候买的大促票,一张订单是5个人的,明年9月的票,孩子到时候1岁多了,当时没起好名字,就没买 ...

我刚才问了,如果一开始用信用卡支付预定的,补婴儿票就不需要手续费,可以拆分定单,我也要补呢,真郁闷,之前电话确认过的,都没说过有什么手续费,现在又损失的好几百

沙发
rc_april 发表于 2012-12-11 14:23
我也补过两次呀,都没有手续费的哦。今年最后一次补是8月。电话补的,广州飞吉隆坡、亚庇飞深圳,单程 ...

你当时预定票的时候是不是用信用卡买的,刚才问客服,大人的票是用信用卡的就不需要手续费
那你买的成人票,生日什么的怎么填写呢,可以成功登机吗

板凳
rc_april 发表于 2012-12-11 16:19
我当时预订是用支付宝支付的,补婴儿费是用信用卡付的,没有手续费。购买时填的生日忘了是怎么填的了,反 ...

你是8月电话广州公司加的票吗,我昨天反复确认,说这个手续费一定要付的,不知道柜台能补吗

地板
rc_april 发表于 2012-12-12 10:21
是的,我是在广州电话客服加的婴儿费。不用手续费的。你确定你跟客服说的是婴儿费而不是儿童票吗? ...

我打了几个电话跟不同的人确认的,都说要手续费的, 太黑了,单程70,来回程就是140了,都可以抵上机票钱了

Ddonie 发表于 2012-12-17 13:21
1 拆分订单 4个大人 A单 1个大人B单
2 电话要求B单增加婴儿姓名 ,亚航客服操作,根据要求使用visa或者mast ...

版主,你买大人票的时候也是用支付宝吗?
我已经电话广州客服拆分定单,但是客服说一个大人的定单增加婴儿票还是需要手续费

Ddonie 发表于 2012-12-18 22:44
支付宝,而且我电话的时候没有说我之前的订单是什么方式支付的。
你可以先拆单,然后再打电话过去要求补 ...

明白了,再去尝试下,大不了多打几个电话,那提供信用卡的时候会跟你确认多少金额的是吧

zjfcxx 发表于 2012-12-19 18:51
那就跟进去确认下吧,搞清楚了就好

今天上午电话亚航,已经补好票了,不需要手续费,客服说之前有段时间是需要手续费,但现在又没了,反正要补的赶紧补吧

jasmine_ng410 发表于 2012-12-20 14:39
刚刚打电话去过问,说原来是支付宝支付的,现在增加婴儿票要用信用卡来支付,银行那边会收取一个人50元的 ...

我扣款已经成功,只显示机票钱,我之前也打了好几个电话的,都说要收手续费,结果今天再试,就没手续费了,你可以再尝试打下换个人看看,哪个人说不要了就买

jasmine_ng410 发表于 2012-12-20 15:10
真的个个客服的说法都不一样的。刚又打了一次,从头到尾都没有说过手续费的问题。最后扣款成功,双程扣了 ...

是的,每个客服的理解不同,所以以后碰到什么有乱七八糟的费用就多打几个电话问问