E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于今天Agoda之BUG事件的正式回复!!!

kafusan 发表于 2013-1-3 20:04
我没有批评论坛的权力。但是想说的是您这儿还在讨论,研究,决定的时候,别的论坛已经发了羊毛出来。这让平 ...

这个问题呢,你说得对。所以我还是倾向于允许发布

并且,我们也在尽力搜索各种消息,供大家知道

_小团月 发表于 2013-1-3 20:08
毕竟删帖这种事情,伤感情啊。如果不是大家对这里有感情,何苦发帖回报论坛?
版主你要想想,到底论坛是 ...

今天的事情,其实被删作者并无过多言论,而是很多没定到的人在抱怨。

原因有2个,1是认为我们自己私吞了,2是自己没看到此消息,所以没定到,很生气

至于商业模式,很简单,肯定不会走bug吸引人的模式,靠这种模式,绝对不会长远。你说呢

_小团月 发表于 2013-1-3 20:15
怎么说呢,只有这里积攒了足够的人气,你才更有底气的让友商跟你合作。否则还是动不动被友商威胁的命运。 ...

我明白,但人气绝对不能只靠bug

靠bug是肯定无出息的

一来bug是不确定的,二来bug也会带来很多负面效果

当然,bug也是有好处的,就看我们怎么来平衡,你说呢

凌乱 发表于 2013-1-3 23:19
好像没有人说要靠羊毛去旅行

网友门所说的是论坛不公开这次的bug是又问题的! 自己不公开就算了,网友分 ...

其实并不是删除,而是移到版主区去了

移过去的目的不是想私吞,而是来讨论这个帖子是否适合发,因为也怕对商家造成很大的损失

当然,你可以说商家是我们的合作商家,但是你有没有想过,如果没有合作商家,怎么生存?万一因为法律问题,被人控告,我们是否要承担责任?

所以,在没有搞清楚这个状况前,我们这一次采用的是这个方案

至于今后,还有很多的路要走,还需要探讨更好的模式

但是,目前之际,不要因为一点事情不符合自己的意愿,就全盘否定,你说呢?