E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于BUG,大家都来讨论下!

hiki333 发表于 2013-1-3 19:56
其实我觉得吧,为了要和agoda合作享有返利而屏蔽这些羊毛有点得不偿失,e旅行本来不就是分享的论坛吗?没有 ...

其实,我们也一直在探讨这些羊毛应该提倡吗?

jadepp 发表于 2013-1-3 20:10
是啊,哪里违法了?如果硬要给删帖一个名正言顺的解释就是,e旅行要从良,以后这种bug不能再发,那就让等 ...

我在别的帖子里面说过,如果只是为了bug来E旅行,绝对不能长远

毕竟bug可遇不可求。并且,我们也不能光靠提倡这个来维持运营,我们还是要提供更多的资讯来服务到大家

53cool 发表于 2013-1-3 20:39
其实今天的这种情况,lz应该提高点权限。e旅行也可以和lz商量,适当提高权限 ...

其实,我是反对设置权限的。

设置权限和屏蔽帖,没啥区别。前者是让很多人看不了,后者是让所有人都不能看

ninersooo 发表于 2013-1-3 20:42
对 你们是旅行咨讯平台,但却删网友的咨讯!

貌似那个帖子不是你发布吧?我们删他帖子,就算处理不当,也应该和他承认错误,而不是跟你吧?

另外,sutton版主并没有删除帖子,而是移动到版主区,供大家来讨论是否能公开而已

讨论也不是为了牟取私利,只是正常的管理操作,有些帖子可能要审核下

请你理解,谢谢