E旅行网-北京淘游

保险
楼主: stella

2013.8.14~21 薄荷苏米龙之旅准备贴

香如雾 发表于 2012-10-31 21:20
楼主这时刻表是在哪找的

在微攻略里看到的

phionapp 发表于 2012-11-1 02:42
8.18-8.25 上海往返马尼拉4人970
还浪费一程免燃油的
杜马 薄荷周边去三次了

你是不是篱笆上那位啊?看来你对那里相当熟悉,到时有问题,就来向你请教哦

燕呢喃 发表于 2012-11-1 00:53
MS和我们的时间差不多哦,我们是2大2小,8月13号就到宿雾了,18号回马尼拉,应该能和你们遇上哦 ...

你们也是去薄荷吗?那我们可以一块儿包车包船啊

香如雾 发表于 2012-10-31 22:50
请问有没有锡基霍尔到薄荷的船

这我没看到。估计锡基霍尔还是要回到杜马盖蒂,再去薄荷吧。

期待的云1978 发表于 2012-11-2 16:45
上海到马尼拉是一张票的价格还是2大一小的价格呢?

当然是2大1小的价格啊,我是10p大促时买的。

无弥蓝霰 发表于 2012-11-5 15:14
好像行程不一样,我14号直接转机到杜马了,上apo

那估计碰不上了,我们是先薄荷再苏米龙。

机场门口有很多出租VAN,议好价600P去panglao岛的Alona Beach
到达酒店Cherrys @ Home --- (距离Alona Beach只需5分钟路程 )
http://cherryshome.com/tour-packages/

建议直接发MAIL过去讲价跟预订
酒店虽然不是在海边,但很干净很新还有泳池,价钱在230RMB左右包早,且服务周到。相对在Alona来说胜价比算很高的啦。

薄荷好司机:  Teb Alburadora (上次菲旅也是用他,人好又老实,且车又新,空调又够大,再者他的服务真系没得说,又帮我们提行李,又带我们去找好吃的。英文沟通还可以的)

电话: 0906-3360279 or 0908-8961796

结束一日游项目,晚上在Tagbilaran市区吃海鲜。真的好好吃,环境又好。

Mira Villa Seafood Restaurant是一间近海边的餐厅及卡拉OK,并有一个大泳池。在这里边看日落边吃晚餐,是个享受人生的好地方. 豪吃海鲜 100RMB/人左右

地址:Booy, Tagbilaran City, Bohol
电話:(63 38) 411 3867
营业时间:10:30-02:30