E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 晓晓宝宝

[其他] 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享!

楼主
按壕总的贴子来,又快又稳!

沙发
xiaopangyu 发表于 2018-4-30 14:00
请问下 5257表  打开变这样了……
另外请教下,  这两个表格 是手写扫描  还是直接网上写呢。
...

这个是软件问题,反正我MAC怎么更新软件都不行,后来换了台WINDOWS就可以了……

板凳
四处漂泊 发表于 2018-5-8 19:18
5713表格一直不能下载,试了各种方法,就破

你看大小,600KB左右其实是下载好了的,只是打不开,装一下新的PDF软件吧,我实测WINDOWS里面用GOOGLE浏览器是可以的

地板
xiaopangyu 发表于 2018-4-30 14:00
请问下 5257表  打开变这样了……
另外请教下,  这两个表格 是手写扫描  还是直接网上写呢。
...

下载后填写保存上传即可,实测了全程都不需要签名扫描,最后一步按提示电子签名就OK了

迪尼熊 发表于 2018-5-9 09:36
昨天已经交款了,提醒大家一哈,一定要截图,收据要截图,状态要截图;
据说提交后会收到一个新邮件是收据 ...

我也没收到收据,然而也用不上啊……

3天OPR,7个工作日贴签回来

晚晚 发表于 2018-6-11 10:57
版主版主,我用mac,5257 填不了现在家里都是mac,要怎么破

或者我如果要换电脑,我要从哪一步开始?

找人借windows啰,mac确实没办法,只需要把表格都填好保存,再发到mac上传即可

晚晚 发表于 2018-6-11 15:00
还是说 我做为主申请人也没问题。
我们一家三口都有美签。

我是一个人申请,这点不清楚了……