E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于BUG,大家都来讨论下!

楼主
看你准备把论坛办成什么样的了,如果你想留住人气的话,没点甜头谁来啊,大家总不可能就为了看个亚航什么时候大促过来吧,这个哪个论坛没有啊?你论坛的特点是什么?如果我没记错的话,你应该也是从穷游过来的吧?那你当时办这个网站的初衷是什么?不可能一开始就是为了大家办签证吧?别背离初衷就可以了

沙发
虽然甜头可能不仅仅是bug,但是bug绝对是非常大的甜头,既然网站自己的原因造成bug,那总要为自己的错误承担后果,难道它还能象某个金融机构一样,多吐了钱,还要别人承担后果啊,不过最关键的是,如果你决定论坛不接受bug,那就早点表明出来,别到时候别人发了贴,你们删了,然后内部再流传出去,那就属于不道德了

板凳
我是下午2点50左右看到微博的,然后我就上了这边,因为我觉得这边消息还是属于比较超前的,没发现,我估计就是内部流传吧,后来我就看到有人再问帖子,我觉得没那么巧的事情吧,至于详情,只能猜测,要么你们可以问问微博的谁告诉他们的,呵呵..开个玩笑

地板
我想不通为什么要付法律责任呢?不当得利?这个又不象银行Atm机直接吐钞票,我们拿了被认作是不当得利,网站的bug,我们没办法辨别是否是促销还是系统问题,这个是网站的问题,可以不承认,但是没办法上伸到法律责任那块吧,网站只是平台而已,我觉得国外flyertalk不就是个先例嘛,没听说封Bug啊

限制看bug也应该让发帖人自行确定,论坛既然是自由的平台,谁能规定谁能看什么,谁不能?除了发帖者