E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 人字拖林达

[其他] 加拿大十年多次签证资料汇总

楼主
发表于 2012-8-16 11:27:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 贵州黔南州
7月26日加拿大签证中心收到护照,8月15日签出
三个星期的审核时间,拿到加拿大十年多次旅游签证
在此发帖细说申请加拿大十年多次签证的各种资料
1.在线填写PDF格式IMM 5257,IMM 5645各一份(英文)
手写的教育和就业细节表一份(过去五年内旅行国家另纸附在表后)
2.两寸白底照两张,照片后面拼音注明姓名和出生日期(日/月/年)
3.旧护照,新护照(复印新护照的首尾页各一份)
4.工作证明一份(英文,单位抬头纸打印)
5.房产证原件,翻译件,复印件各一份
6.银行半年定期存单原件两张和复印件各一份
7.银行活期存折原件和一年存取款流水账复印件各一份
8.三张信用卡复印件和网上打印的消费对账单各一份
9.户口本翻译件和复印件各一份
10.身份证翻译件和复印件各一份
11.彩色打印各国旅行照片数张
12.PS的加拿大旅行行程计划(成功申请过澳大利亚,哥伦比亚,美国等国签证)
13.PS的往返机票预订单(成功申请过智利,巴西,哥伦比亚,美国等国签证)
未提供:酒店订单,给签证官的信,工资流水账,缴税证明,存款证明
以上资料耗时两个小时
经验总结:平时收集,忙时用

评分

翻滚吧豆美酱 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏9 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-20 09:30
LZ好厉害
我是小粉丝

严重了,贪玩而已

板凳
kitty0189 发表于 2012-8-28 12:35
还要打印彩色旅游照片?这个之前没听说啊。

随便提供的,作为参考而已

地板
连过7人 发表于 2012-9-5 21:10
哇!!!!!!!!!!!各种羡慕嫉妒恨

淡定,以后你也可以去

小鹿姐姐 发表于 2012-9-14 09:32
请问楼主,我明年准备申根签证,然后像签加拿大的长期签证,有了申根签证,是不是对加签有帮助啊 ...

有非常明显的帮助

廿一号_②① 发表于 2012-10-31 16:30
要是有更多菲律宾这样的国家就好了

慢慢会的

CC在憧憬 发表于 2012-11-1 11:16
没有房产证明怎么办
最重要是面试需要英文么。。。完全英文盲。。。。
办这个签证。我只是为了配合宿务马尼 ...

没有房产证用其它资金证明代替
可以邮寄办理,不需要面试

suyan2379550 发表于 2012-11-2 15:01
楼主有强大并良好的出境记录,美签、澳签这些都是非常有力的出签条件,不可复制啊!楼主也是第一次申请加签 ...

发达国家没有几个,不知所谓的国家倒是很多,也许是签证官综合考虑的

sophiajj 发表于 2013-1-15 17:06
请问签证费用是多少啊?

邮寄加签证中心费用为1500元