E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pinkieyu

求助大神,关于马来过境免签

楼主
去年大促订了7月的机票,行程如下:

7.11晚上澳门飞吉隆坡,12日凌晨1点40抵达LCCT
7.12吉隆坡飞亚庇
7.16日亚庇飞吉隆坡,然后吉隆坡飞曼谷
7.18曼谷飞清迈
7.23清迈飞澳门

请教诸位大神:我需要办马来签证吗?是否可以办理Transit Without Visa?
以前看到别人说是可以的,但最近查了下,又有好多人说不可以,把我给搞糊涂了。我看马来官方文件上是包括沙巴的,求大神给予确切信息,不胜感激。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
CC在憧憬 发表于 2013-5-27 10:27
理论上不可以。。。如果你RP好。。你可以尝试下

但是我看到别人的过境免签章上写的是“permitted to and remain in west Malaysia and Sabah"

板凳
南方燕 发表于 2013-5-26 22:59
哪有马来官方文件上是包括沙巴的?

昨天在穷游论坛看到的,今天找不到了但是我看到别人的过境免签章上写的是“permitted to and remain in west Malaysia and Sabah"

地板
AndriyS 发表于 2013-5-27 01:11
必须要办个马签

我看到有人这样去了沙巴,但是是去年的,今年就不清楚了

Taylor吉 发表于 2013-5-27 12:38
这个问题我翻了很多论坛,楼上的大神说的也没错.其实按照官方的书面文件过境签只能呆在吉隆坡转机之用,但 ...

我原本也是这样想的,但不是刚看到说马来签证6月3号要涨价了么?所以想着在这之前搞搞清楚。多谢啦

摩诃衍哪 发表于 2013-5-27 13:09
论坛里边只是方便大家交流,大家都不是官方的人,所以只能根据之前的经验给一些建议,听不听,做不做都是在 ...

嗯嗯,你说得对。原本是没打算去马来绕一圈的,因为去年去过了,后来看到有特价票,又听说亚庇可以过境免签,就想着顺便去趟也行。不管怎样,谢谢各位的解答