E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问春节曼谷、普吉、清迈酒店分别提前多久预定为好

楼主
普吉曼谷的可以早下手
清迈如果看到便宜价格可以下手,不然的话等等好了,不行的话到当地WALK IN 反正古城遍地都是酒店
而且国内去清迈没像普吉曼谷这么热门
P.S.我泼水节在清迈住的两间古城的GUEST HOUSE都有好多空房哦

沙发
禁锢 发表于 2012-8-30 20:44 static/image/common/back.gif
Guest House 条件会不会有限?
因为休假机会不多,又逢春节,离乡背井,异国他乡忆苦思甜的旅程,绝对不想尝试 ...

啊 我觉得清迈的GUEST HOUSE环境很棒啊 非常的小清新

板凳
Cici719 发表于 2012-8-31 10:01 static/image/common/back.gif
那泼水节你也是walk in的么?

我没有WALK IN 用25美金AGODA订的
我们住的GUESTHOUSE很清迈风格 很小清新 换了两个GH都没有住满
你想全年最热门的泼水节都没住满 别说平时啦

地板
禁锢 发表于 2012-8-31 18:39 static/image/common/back.gif
25美金agoda是什么优惠呀,一直有看见说150-25美金,但是我的帐号里怎么没有? ...

嘿嘿 150-25的前身是25-25