E旅行网-北京淘游

保险

纸质材料 办理加拿大签证,速度有点慢啊

楼主
我跟你一天递的。10,27 每天查 完全没有任何进展

而且 我原价付的 没有抢到任何 优惠券或者信用卡活动

沙发
wyq811126 发表于 2017-11-13 13:38
我10.26佰程送资料进去的,2周出签,前提是已有美签,不知道是不是这个关系所以快了一点。不过佰程一般承诺 ...

我也有美签 我想跟我妈妈办个新西兰电子签 我现在就后悔在送加签之前 忘记扫描护照页 不然的话可以同时操作了!

板凳
298800577 发表于 2017-11-13 12:34
要是有消息了记得来报喜啊

PO主你也是啊 ! 有消息了来吱一声啊~

地板
298800577 发表于 2017-11-13 16:15
建议你办个新西兰纸签,那个好看呢,而且现在入境新西兰不一定都会在护照上盖章,最好能在护照上留个 ...

主要是护照纸张不够了 秉着能省一点就省一点的原则~蛤~

虽然我也觉得那个蓝色颜值很高啊!

PO主 在吗 我一分钟之前查询 显示已经 processed passport has been dispatched from the Canada Visa Office 。。。。
我是北京领区的。明天就知道结果了!

zhaonr 发表于 2017-11-15 16:19
我的申请编号是20171102开头的,是不是还要等几天啊  
还是处理中………

11月2号入馆的 还要等一下 不算周六周末

298800577 发表于 2017-11-15 17:13
我广州送签的,目前没变化,20171030CNCATRV67***

我中午查还是受理中,结果有一个跟我同一天递交资料的人说她下午已经可以查到返回状态了。我马上查,果然也是返回途中

我今天还没拿到 签证中心说双十一快递很慢 = =

po主我来汇报一下。早上10点查我的已经返还到签证中心。我已经取回来了。给到了护照到期前一天。

298800577 发表于 2017-11-17 22:10
恭喜,签证是哪里审批的?北京?渥太华?

北京。

渥太华的都是网申的吧。