E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 骗子naruto02

[转让] naruto02等待你解决问题,相信你不会辜负众人支持与信任

关闭 [复制链接]
楼主

naruto02 我只是TESSY的朋友,对你造成的困扰表示抱歉,昨天看你们的聊天记录以为你已经不准备解决此事了。所以我一冲动就上来发帖,还是希望可以友好解决该问题的。。。
希望你看到帖子可以帮我们解决这个问题。
相信你有大肚量,不会辜负大家对你的信任与支持。
谢谢!~
--------------------------

版主greatchen留言:
请lz和 naruto02(目前新ID为 naruto03)友好协商此事。如有任何问题,请私信我

另外,请换一个名字注册吧,毕竟这个名字很不好  发表于 2012-7-25 08:59
看了事情经过,可能大家有误会。希望双方冷静沟通  发表于 2012-7-25 08:58
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
稀罕你 发表于 2012-7-24 22:43
如能提供相应证据 我们将对此人封IP

提供截图吗?

板凳

上证据,只上最最靠谱的时间证据。。。5点付款,晚上21.30还有人订标准房成功。
QQ上面语言恶劣的态度就不传了。免得玷污了大家的眼睛~

证据1

证据1

证据2

证据2

地板
阿小叶 发表于 2012-7-25 00:02
我比较好奇的··怎么楼主是新注册的···

我没有说他骗我钱。我意思是他没有什么责任。一会出去一会咋滴。所以我们没有订到最后一间房。要找别的酒店多出很多钱不说,现在所有计划全部打乱了。。。。
他的态度更让人心冷,希望他能解决好这件事,用行动为自己澄清。

naruto02 我只是TESSY的朋友,对你造成的困扰表示抱歉,昨天看你们的聊天记录以为你已经不准备解决此事了。所以我一冲动就上来发帖,还是希望可以友好解决该问题的。。。
希望你看到帖子可以帮我们解决这个问题。
相信你有大肚量,不会辜负大家对你的信任与支持。
谢谢!~

faye 发表于 2012-7-25 22:46
圆满解决了,要上来汇报啊!

恩恩一定。一定会更新情况。
目前没有。他现在还在考虑。。。谢谢大家的关心和理解

shamoli 发表于 2012-7-25 23:15
无理取闹,解决什么问题啊,删贴才对

哦~就是订别的房间呀~