E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 春天1015

去意大利,慎用booking:还有收了房费,坚持不给住的都有.

楼主
给个建议,欧洲酒店很多都没有24小时前台,而且欧洲人非常死脑筋,对于预订政策执行性很强,过了点一部分酒店不让入住,当然钱也不会退,他们的说法就是入住时间我在网站上都写了,不看是你的事。有些酒店是要让你额外付钱,所以订欧洲酒店真的要格外留心

沙发
春天1015 发表于 2016-4-26 09:32
上面的政策是这样写的:入住时间是15:00-19:00,超过时间需要加钱
那作为消费者当然认为是加钱就可以了 ...

我还看到他写了,所有额外延迟入住必须得到酒店确认,建议下次订之前先让booking客服问一下能不能住

板凳
春天1015 发表于 2016-4-26 09:56
我那天电话给客服,客服也是这样说的,订酒店前先让客服确认下。你这位这位说话好象是客服似的。

试问 ...

作为一个在酒店行业混了近10年的人,我自己也吃过这种亏,跟酒店撕过,酒店跟我说我们的政策写得很清楚,所以没成功,赔过钱,因此我并不是站着说话不腰疼。
之后我订房,能找到酒店联系方式直接跟酒店订,tripadvisor上能搜到酒店邮箱地址,有时价格会更便宜,取消政策也更松。
通过第三方订房,有时确实方便,但是遇到问题,他们基本解决不了,通过这种渠道订房之前我会把所有政策都看清楚,含糊不清的政策不但要问还要记录是那个员工说的,工号多少,像你这种打电话去问都没有结果的比较悲剧,不能退的房型有时候是个大坑,祝你好运

地板
春天1015 发表于 2016-4-26 12:38
你这么一说,我倒是找到一个其他订房的好办法。谢谢提醒,等签证 出来,我也来试一试。
至于说客服工号, ...

其实貌似E旅行论坛上有缤客客服的,上次在别人的帖子里看到过,如果他们能看到你的帖子,可能会主动找你解决的