E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 5090297

宿务1元大促,北上广厦港澳往返菲律宾200元!19.1-3出行

楼主
发表于 2018-3-27 13:49:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏常州

宿务航空1元大促再来!
官网直达:https://www.cebupacificair.com/zh-cn

出行时间:19年1月1日-3月31日,含寒假、春节!

北京/上海/广州/厦门往返马尼拉,未税1元,含税268元!
香港往返马尼拉/宿务/克拉克/伊洛伊洛,未税1港币,含税两百多元!
澳门往返马尼拉/克拉克,未税1澳门币,含税两百多元!

实测正春节的票都有,热门假期时间段消化得很快,寒假票依然充足,还包括1月2月菲律宾旺季,两百多元飞菲律宾完全值得入手!

春节北京马尼拉

春节上海马尼拉

此轮促销,不仅中国飞菲律宾,国际多地飞菲律宾,统统未税1元,含税只要两三百元,可以配合国内出发的机票,一次玩多地。注意,菲律宾出发是没有特价的,只能从国际飞菲律宾,所以只能补个回程。按宿务促销规律来说,以后1元大促机会很多,有需求可以先买个单程,去程后补。

迪拜飞马尼拉,单程含税149迪拉姆,合人民币253元,飞行时间可是要整整8个小时啊...

奖100E币  发表于 2018-3-28 10:43

评分

北府 + 12 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我1月10号买了3张,第四张的时候就涨价了,还有朋友没买上,只能等再有促销的时候了

板凳
我手机APP买的,电脑上支付宝死活不能付,手机开翻墙的,信用卡没问题,不知道不翻墙可以不?你们没都是怎么买的?

地板
swear微博 发表于 2018-3-27 15:06
我用电脑翻墙也付不了款

电脑翻墙用信用卡呢?

3月还有,想去的可以定,到3月30号

3月份的还有很多

https://pan.baidu.com/s/17ziD3DbnLWB-6mmBpwfxAw
我做了个百度网盘共享

sarahd 发表于 2018-3-27 16:33
可以分享一下抢票器吗

https://pan.baidu.com/s/17ziD3DbnLWB-6mmBpwfxAw

乖橙妈妈 发表于 2018-3-28 08:24
你好,大神!我想问下无论我用APP还是网页,选定班次和时间后,就让我登录getgo账号呢,这是一个神奇的账 ...

我也不太懂,看看别人有啥建议,我也是第一次买宿务的,前阵子大促的时候没买上,当时没APP,也没翻墙,就下了个手机APP,注册账号(一次就注册好了,没啥不顺),买了翻墙软件,无意中昨天翻翻价格,发现在促销,就发到论坛里来了,自己也买了2张。