E旅行网-北京淘游

保险

[提问及其他] 既然大家都打算去新疆那我能求个性价比高的攻略吗

楼主
魏洪巍 发表于 2020-04-09 18:48
路上的风景也很美丽,去年去喀纳斯就是坐火车,感觉还是汽车好,特别是伊宁那一线

伊黎和喀纳斯,还有独库公路,怎么规划路线最好啊?

沙发
这条路线我也考虑过,这样独子山那段独库公路就走不到了是吧?走罗布泊那边的景比独子山那边要漂亮吗?这样绕一个大圈回乌市怕很赶。还是伊宁那边加整条独库公路好呢

板凳
魏洪巍 发表于 2020-04-10 10:24
十天的时间建议分开玩,我去年也打算一起玩,结果时间不够,而且好累,就放弃了伊宁,打算今年来,我说下伊宁的怎么走吧,乌鲁木齐到伊宁,中间有薰衣草,赛里木湖,然后从伊宁到那拉提,走独库南段到巴音布鲁克,天山神秘大峡谷,到库车,然后去塔里木胡杨林,到库尔勒,罗布人景区,博斯腾湖,然后到吐鲁番,回到乌鲁木齐,我规划的是八九天,具体看时间安排景点,全程自驾2500-3000公里,伊宁那边还有昭苏,特克斯可以去看看,我没有那么多的时间

我们是一个主驾而已,怕开车太累,但是包车又贵不划算,跟团基本不考虑,,去过那个琼库什台吗?