E旅行网-北京淘游

保险
楼主: imsmart

匆匆走过那色彩缤纷的国度——新加坡、吉隆坡游记(完结

楼主
imsmart 发表于 2012-8-25 00:33
告别吉隆坡,重新回到新加坡。依然采取寄存行李在机场的方法,减轻了很多重量。
     剩下1天多的时间 ...

真巧,我也是准备订这家青年旅社,你是双人的钱住四人房吗?好像双人就60新币,四人房就80新币。另外楼主你本身就有这个青年会员卡吗??我没有,是不是一定要办好才能入住的??能问别人借的吗??

沙发
imsmart 发表于 2012-10-23 09:06
酒店工作人员是这样跟我说的:如果你只是两、三个人,住一个4人间,他们也不会安排其它人住剩下的床位。 ...

是按人头算的吗??但我在那个网上预订,是按一间房算的??而且办一个一年的e-menbership要80人民币,请问还有其他方法办卡吗?在哪里办卡可以50元一年啊??

板凳
imsmart 发表于 2012-10-25 15:28
都是按人头、床位算。但是如果你两、三个人是一伙的,同一个房,那么剩余的床铺不会安排其他人入住。

国 ...

谢谢楼主的详细解答,谢谢啦~~~~