E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 想问一下为什么被禁言

楼主
sutton 发表于 2013-9-5 17:27
已经恢复,请提供原链接

谢谢管理员秉公处理,
我只要一个公道。
你给了我!
谢谢!
原链接不用了,因为该ID已经自行编辑过了。自己删除了不文明言语!
再次感谢!
论坛有你,会越办越好!

沙发
softer 发表于 2013-9-5 16:32
不知道  等了解的人来吧~~~  

你不是刚冲HH钻了吗  那是大毛 何必理会烦心事~~ 开心就好~

飞友!
谢谢关注!
确实开心就好!

板凳
军哥走天下 发表于 2013-9-6 08:20
请你注意自己身为管理员的话语,提高自己的水平和修养,对待论坛一定要公平!
(这个id我们已经留意到了 ...

1,有进步,错字明显减少;
2,这件事的关键不在你我这里,关键是“南方燕”处理不公道,滥用职权;
3,肯定是你先挑引得,不过这一点不重要;
4,我一直不明白为什么你耍流氓,要给我警告?
而“南方燕”也一直自以为是的不解释,
短他也不回复,可能认为我们小屁民的声音不重要。
5,某个版主处理的不公道才是重点。

地板
军哥走天下 发表于 2013-9-6 08:20
请你注意自己身为管理员的话语,提高自己的水平和修养,对待论坛一定要公平!
(这个id我们已经留意到了 ...

但是如果对方莫名其妙的继续挑衅骂人。怎么办?
你这种莫须有的问题叫人家怎么回答呢?
论坛有论坛的规矩,按规定处理就行了!
最重要是公道
如果当时我两个一起被禁言,
我就一点意见都没有!

军哥走天下 发表于 2013-9-20 21:47
奇怪!既然你已经明白和承认了,就没有必要再浪费口舌了。。。

这句居然一个错字都没有?
真的有进步!

军哥走天下 发表于 2013-9-22 21:29
继续表演,,,大家都明白了,你自己承认非常精彩。

你到底想要表达什么?