E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沁琦拉

[廉价航空] 印尼亚航 投诉更新。无菲签证巴厘岛转机马尼拉去香港被拒

关闭 [复制链接]
楼主
看你的样子还不知道自己的行为是错误的,这种态度宁愿不要发出来“我是亚航转宿务航空! 好了 我知道错了都是我不对 我活该我找骂 我揭露事实 我的错 可以了吧 !!还有 推我的是男的! 他自己英语也不好  至少翻译软件也听不懂他在说啥!!!”。办个签证有多难?为了省这点钱,人家工作是正常行为,一码归一码,不要把没签证转机说不过去转移到贿赂问题。下次出行想省钱就要花时间做好攻略,感叹号那么多有啥用,只有你的亲人受你这套,别人无义务。

沙发
沁琦拉 发表于 2018-2-22 16:13
看清楚了 印尼亚航 我有做攻略谢谢

你做的是假攻略吧

板凳
沁琦拉 发表于 2018-2-24 23:46
投诉亚航工作人员 谢谢 无关签证了。 现在没提到签证了已经。值班经理对话 以及如果亚航真有报警记录我欢 ...

你没有签证,又不肯下飞机,工作人员没有给你手铐下去就已经很给面子了,不推你你更不下机,耽误的不只是这架飞机上的人,还有机场整天的安排,断定你的投诉无用,最后只会安慰你说:噢,我们把工作人员批评了一下。其实并没有处罚那个工作人员

地板
沁琦拉 发表于 2018-2-25 15:51
我是不愿意离开登机口谢谢。 飞机都飞走了 我静坐。 还有谁跟你说我省钱不办签证了? 哪里说了我省钱没办 ...

只办一次,不办多次,不是为了省钱是什么?你告诉我。还有,你在机场问有什么用,提前就该办好,如果人家说不能转机,你还会不去?就你这样的态度,我可不信你会跟人家好好说,跟我们发帖都这样,回复网友这么仇视,谁会信你好好说,真当大家傻了的,就你聪明,还感叹号用那么多,谁不会感叹号,没像你这么嚣张
回复 支持 1 反对 0

这个楼主可以禁言么?天天在这里刷存在感,冒险运气不好被拒还总狡辩,错误引导大家,本来就不合规矩的被她说成理所当然来维权,让我们觉得这样走没有问题,哎,赶紧禁言吧,没有责任心

扒拉扒拉蜜 发表于 2018-3-5 01:41
你是拿亚航工资的吧?他们自己官网都有转机政策 用你来洗地

那也轮不到你来洗地哟,亲,你拿了工资别说别人
回复 支持 0 反对 1