E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 闹闹ai安安

菲律宾小岛苏米龙sumilon的实用攻略(含菜单之类)

楼主
你们只是浮浅了吗?可以拍到这么近的小鱼啊,不错哟~~鲸鲨很给力!!住宿介绍一下,带孩子打算住岛上呢。还有买二送一吗?多谢!!

沙发
闹闹ai安安 发表于 2013-6-20 14:38
恩。因为之前在薄荷考的OW,所以这边就只是浮潜啦。。如果喜欢浮潜的话还是应该去薄荷的巴里卡萨,这块儿 ...

我这次只去苏米龙和薄荷岛,不去宿务,所以不知道应该怎么安排更好一些呢?我孩子那会儿应该快四岁了吧,你帮我规划一下呗,谢谢啦!!

板凳
恩。因为之前在薄荷考的OW,所以这边就只是浮潜啦。。如果喜欢浮潜的话还是应该去薄荷的巴里卡萨,这块儿 ...

巴里卡萨,就在薄荷岛吧?我这次去不去宿务了,不知道宿务有什么好玩的,是不是薄荷促销少很多人就去宿务飞马尼拉呢?

地板
闹闹ai安安 发表于 2013-6-24 17:14
薄荷的沙滩比不上长滩,但是海底真的太美。巴里卡萨!

孩子适合浮潜吗?我虽然也给他买了潜水设备,可是我觉得他还太小,不会用。上次去长滩,他就基本没看到什么鱼儿,我倒是去深潜,看到了跟阿凡达一样奇幻的海底世界,很是兴奋,不知道巴里卡萨的海是否更美妙!!好期待啊!!那个酒店是不是以后就都没有住三付二的价格了?在哪里定,给个官网地址,谢谢!!

闹闹ai安安 发表于 2013-6-24 19:28
巴里卡萨绝对比长滩海底美多了。。。我给你发张图。。稍等。

我上次自己一人去深潜,租了水下相机居然忘记带去了,真笨~~没有儿子跟老公跟着,基本自己什么都不带,儿子跟老公在酒店的海滩游泳,儿子在海里差点睡着了。呵呵~~

闹闹ai安安 发表于 2013-6-24 19:47
看我给你发的巴里卡萨。。。和小盆友出去还是要注意安全啊!!记得穿救生衣!! ...

太美啦!!我去过斯米兰,不知道这里比斯米兰如何。不知道孩子能不能看到这样的美景。我去普吉岛的蛋岛,小鱼就挺多的,这些鱼儿会上到水面上吗?希望孩子不用下到水里很深就可以看到成群的小鱼。给个qq号,咱们可以更多的交流。谢谢你的照片太美啦!!

闹闹ai安安 发表于 2013-6-24 19:46
很多人问我薄荷和苏米龙海底世界的差别,我觉得还是差挺远的。
下面是薄荷巴里卡萨的水下图。

这里的珊瑚都是活的吧?我去斯米兰好多地方的珊瑚都死掉了,好可惜啊,不过看到海龟了,好大一只呢。

闹闹ai安安 发表于 2013-6-24 19:46
很多人问我薄荷和苏米龙海底世界的差别,我觉得还是差挺远的。
下面是薄荷巴里卡萨的水下图。

你用的是什么型号的水下相机?还是单反买的潜水壳,哪个好用?

我是飞杜马盖地然后直接先去苏米龙,孩子三岁多快四岁吧,酒店有免费接送吗?fne我定房了,是787一晚,我定了两晚,今天变成884了,好险啊~~

闹闹ai安安 发表于 2013-7-9 17:04
没有免费接送,有孩子的话,我觉得还是订个接送吧。。好像人民币大概200吧。从机场接到酒店。主要一路都 ...

我准备再住一晚伊甸园,你推荐吗?你觉得折腾吗?