E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] 真的不想离开你,我心爱的koh lipe--2011秋之泰南丽贝行

Cici719 发表于 2012-2-8 10:06
LZ曼谷到合艾的往返买的那么便宜哦,大概是去之前提前多久定的票呢?

是10年底亚航促销订的,一般要半年以上哦

lonelyfish 发表于 2012-2-10 10:34
等亚航促销。不过长三角的话只能订杭州到吉隆坡,然后吉隆坡到兰卡威然后坐船过去,费用估计比走合艾要高不 ...

吉隆坡有合艾直飞的啊,可以不走兰卡威的

lonelyfish 发表于 2012-2-11 21:59
明白了,这样签证好搞点。就看亚航促销给不给力了

恩恩,走合艾可以只办个泰签,省掉马来的拉

谢谢大家支持,到丽贝的船是从合艾出发去沙敦码头坐的,我们是买的套票,主要你从合艾去码头要2小时,那个船应该到中午1点左右就没了,而且你从曼谷飞过来也要时间不是,所以感觉有点紧,5月中旬到10月尾是淡季,因为兰卡威过来的船停航了,而丽贝主要的客人就是兰卡威过来的马来人为多哈,淡季酒店比旺季便宜一半以上,性价比不错的

好奇寶寶 发表于 2012-2-15 12:38
留印,真系好靓啊!

恩那,有时间去看看吧

好奇寶寶 发表于 2012-2-15 21:57
这次去大马,后来也想把LIPE加在旅行中,可惜日子不够长。而且要一次泰签两次马签。还是留待下次去泰国时玩 ...

有时间一定要上岛去看看,越早越好啊

谢谢大家捧场,国庆是雨季尾,可能会遇上下雨,建议岛上呆多几天,总会遇上好天气的呀,哈哈~~
水下是奥林巴斯的8010的

丽贝是个好地方

joycelueng 发表于 2012-4-24 10:45
一不小心又被毒到了了今年排期满了,留待明年吧.

鱼鱼00 发表于 2012-4-29 13:50
看起LIPE好舒服的样子。。1月带父母出游。已经定了  普吉。清迈。。现在看了这个。有个想法从清迈飞合艾~但 ...

1月好像有从普吉或者PP去丽贝的船哦,不过价格比较贵,而且时间比较折腾,清迈有飞机直达合艾的,很方便,看你怎么取舍了,哈哈~~~
英文不用太好,做点功课就行,我们上次是10月去的,今年10月又去~~