E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

''菲常Happy“从巴拉望到棉兰老岛-2012菲律宾科隆爱昵达沃

飘然 发表于 2012-8-23 13:08
国庆去达沃,也想住船长酒店,实惠呀,不过不知道霍夫酒店肿么样。

应该都不差吧~~

wenwenufo 发表于 2012-8-28 16:43
亲爱的 科隆有卖纪念品的市场吗。。我看达沃那些包啊。。什么的 特别棒

科隆除了市场那边有比基尼买,另外还真没有什么纪念品呢,如果你去爱呢的话,建议去公主港购买,那边的珍珠和木雕都非常不错

幸福在线 发表于 2012-8-28 19:25
蚊子的游记肯定顶,顶起来

谢谢支持

幸福在线 发表于 2012-8-28 20:31
要是2家去是不是直接定家庭房会比较好?

家庭房比较大,可以加个床垫的吧~~~

幸福在线 发表于 2012-8-28 20:37
学习不认真,看到攻略下载点了

攻略在首页,哈哈,不过不算很详细

jorry 发表于 2012-8-30 11:27
蚊子看了你达沃的游记,还蛮想去达沃也,卡里波正好也有达沃的航班,然后把长滩岛的9天时间缩短,余下的时 ...

可以啊,达沃水下比长滩好太多了,哈哈~~

yymualv 发表于 2012-8-30 16:19
我想请问下 坐巴士到达沃市区要多久? 还有蝙蝠洞和小瀑布一起玩要多少时间,大概下午到萨马尔岛,来得及去 ...

达沃机场打车去市区40分钟左右,价格是180P左右吧,没有巴士哦,估计出来可以看看吉普尼路线怎么样。蝙蝠洞比较远,从红鹦鹉坐摩托车也要1小时左右呢,加小瀑布4小时左右吧~~如果中午到达时间早可以去玩下的,但出海就最好早上,下午涨潮浪大哟~~

小呆 发表于 2012-9-1 01:14
想知道那酒店贵不啊?哈哈,俺们有想法去住住。哈哈。

好像有一家,但没有留意哦,太远了,出入不方便呢

yymualv 发表于 2012-9-2 14:46
萨马尔岛假如不做那个固定时间的船,就是你坐的那个巴士,要多久?到了达沃市区停哪?? ...

巴士去市区要3小时左右,一路走走停停,要过渡轮的,停在达沃市的一个公园站的车站,你到那边打车的话,市区也是100多P,不贵的哈~~~

yymualv 发表于 2012-9-3 10:18
谢谢哈,因为我觉得9点回程的船太早了,打算巴士回达沃,那我到了那个公园,打车去酒店,郁闷了,酒店定 ...

其实坐船好些,才一小时,那个巴士太慢了,3小时感觉有点小累啊,你可以到酒店后如果不可以住的话,东西先存前台,然后去SM MALL里面逛呀