E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于BUG,大家都来讨论下!

楼主
站在管理者角度,我需要考虑生存问题。毛大把,但一个好的论坛不是那么容易建立。我既要站在第三方立场为用户谋利,同样对于部分bug我需要考虑关系。论坛非盈利组织,论坛发展需要靠大家支持,更需要大家理解。

同时,我也希望大家不是抱着找bug 心态来论坛,因为这违背论坛初衷。希望大家能找到能帮助你们的贴子和内容。

毕竟这里不是bug论坛。

沙发
e旅行是旅游资讯的论坛,不是求bug 的论坛。

板凳
同时,补充一句,本班主不会随便删贴,包括今天的。全部合并或者移到班主区,做争议贴处理。所以别以讹传讹了。

地板
sibylhui 发表于 2013-1-4 00:11
今天下午的事吧
让我感觉这个论坛跟宣传部很像
有人发布资讯

就这么说吧,这次不是酒店标错价格,而是完全agoda 系统出错,不排除追加扣款可能。至于其他方面,泰国某航空,之前我们没做很好的信息搜集,导致很多网友因该公司没飞行而产生很多损失。您今天可以在这里与一些网友很轻松动嘴皮子,但是我们不行。