E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ctldlnh

酒店Code+返利=神价! 第二弹

楼主

通过topcashback进入cheapostay显示没有coupon可用

如果我用LZ提供的CODE会不会导致不能返利?因为我看到有这么一条“There are currently no active discounts of this type available for the selected merchant.

Please note, the use of codes sourced elsewhere than Top CashBack may affect your eligibility to cashback.

请问成功的小白鼠是什么时候下的单,和我看到的界面是一样的吗?也是没有coupon可用但仍然使用了CODE,结果还能返利吗?求解

沙发
cissykoo 发表于 2013-1-22 23:40
但是我的订单没有都用,我尝试了两个不用,结果不知道是不是心理作用,不用代码的后定,但是一个小时左右就 ...

呵呵,我是不敢因小失大,如果没有15刀返的话,而且是要分开下好几单,就会比ratestogo贵很多,所以最终还是不敢试,通过ratestogo小贵了点下单了。你早些试就好了,可以给我省钱

板凳
cissykoo 发表于 2013-1-23 17:13
我是前天刚定的机票,十一晚的住宿,还不止一个房间

这么多?那你是一个个分别下单的?