E旅行网-北京淘游

保险

"泰慵懒"走走停停之董里-丽贝-清迈-pai-曼谷,(全文完)

乱走啊走啊的走到了这个门,我忘记是哪个门了- -

然后本来想找一个市场的,后来发现是个菜场--
就打算在路边随便找一家店吃饭

无意中走进一家台湾人开的素食店 - -
老板很搞笑-= -
我们也很搞笑。因为我们忘记我们进的是素食店,点的肉。。。都不是肉。。。

老板说这是台湾的茶,很香-  -额,的确是,我自己从台湾带回来的高山茶我都没喝

三个人四个菜差不多280B,吃完走回去大家又各自回酒店休息了

yyls 发表于 2013-2-21 19:21
请问楼主:
The box 有没有热水洗澡?有没有wifi?有没有阳台可以晒衣服什么的?觉得这个酒店值得不值得推 ...

有热水噢,房间里面没有wifi了,外面有,不过我都是happy卡套餐的
没有阳台,但是门口有很多晾衣绳-= -,房间不是很大,但是挺方便的,很日系

晚饭有泰国当地人很热情的招待我们去他家吃
其实怪不好意思的- -

夕阳下的塔佩门,有小姑娘在表演节目~~

啧啧,这叫作怪伐- -

其实我也不知道他们做的都是什么菜,不过味道都还很不错

然后然后,在我吃完一盘饭后,热情的男主人火速的给我又装了满满一盘- -
所以。。。我一个人吃了2大盘饭。。。而且,我居然吃的光光的,好吧,我无愧于饭桶豆这个称号了

吃得太饱,于是走到周六夜市
那个人叫一个多,你完全不用自己走,因为是被人推着向前的
而且= =基本都是中国人在你身边说话
我只有一种活在国内闹市的感觉

所以我也懒得拍了,因为挤的我抓狂了,而且我们三个女生一起逛得,走了一半就丢了一个- -
周六夜市很长很长,我们就逛了一大半吧,后来只有坐双条回去了,因为已经完全绕到另一边去了

看到某鸭子想起了某Q,于是立马买了,哇哈哈哈,顺手多买了几个- -

27号一早,九点多搭双条到汽车站

结果只能买到11点半的车票了,票价150B

不过好在位置在第二排,坐的没那么难受
不然3个小时,九转十八弯的晕死了要

其实可以选择代理提早订票,这样不用浪费时间等,一般的代理180B左右到酒店接,也不错
车站附近有711,也可以买清迈-曼谷 以及其他地方的车票

到了pai以后 很累也懒得找,想到小蚊子之前推荐的一家bunny ,之前给老板娘发过邮件,无奈老板娘回复的太慢了
于是直接电话了,联系电话:0837603150或者0895151055
老板娘说很快来接我们=- =10分钟左右,老板娘开着小货车过来了,我们三个人,所以只能一个人坐车里,另外2个人坐在后面

环境其实不错,老板娘得知我们是小蚊子介绍的,说给我们400B的价格一间房,但是由于那天某个姑娘和她沟通出现误会,搞的老板娘有点不开心,其实床挺大的,睡3个人没问题的,厄,但是,你们懂我要说什么吧,电扇房,其实晚上冷的快冻死了,完全不用开,有wifi ,下午是有热水的,不知道为什么到了晚上我们洗的时候水很冷,所以大家还是决定只住了一晚,等我回来以后看到邮箱才看到老板娘之前邮件回复说是800B一晚,哇哈哈,小蚊子的面子还是很大的哇

老板娘和我们约了晚上送我们去镇上的时间,我们就出去乱逛了

天知道,我真的很怕狗- -于是被抓怕了

第一站就去了coffee in love
就在斜对面

人不少,大家都在那拍照- -感觉是固定景点之一
所以我们也随便拍拍哇

一直向前随便走走

来到这么小清新的地方,除了乱拍也没有啥可以做的了- -

lonelyfish 发表于 2013-2-24 14:45
南京到曼谷要性价比就比较累,从哪走都的折腾

对的呢,南京就飞HK最不折腾,其他都HK转机好了

yyls 发表于 2013-2-24 15:14
你走的路线基本就是我今年暑假要走的路线,所以很有参考价值,不过因为去过清迈两次,所以再去,准备去PAI ...

pai 小清新啊,处处都是拍照的好地方啊,玩个两三天可以的,我住了三晚