E旅行网-北京淘游

保险

最近有人用申根签证上海出发去菲律宾吗,宿雾可以值机吗

楼主
带父母去菲律宾玩,因为本人有一年多次申根签证,纠结还要不要去办菲律宾签证了。

想问问看有没有人从上海用申根签证去菲律宾的,宿雾让不让值机,海关放不放?看到有筒子说做个假机票,可是发现从菲律宾就没什么航班去欧洲的,都通常还要从香港转机,这样的行程也太诡异了,海关相信才怪,呵呵。

马上就要准备帮父母办签证了,还望大家指点,多谢多谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
慕小贱 发表于 2014-3-14 16:10
本来我也是这么想的  后来想想算了 浪费200喂狗吧

哎,一来是想要省钱,二来好不容易有个申根签,感觉有点怄,而且今年一年不止去一次,每次都办感觉太亏啦……

板凳
whx316 发表于 2014-3-14 21:11
申根可以,春节用的一年多次申根进出菲律宾。

请问你有做假机票吗?菲律宾到欧洲的这段?

另外,边检有没有问去哪?你咋回答的?

多谢多谢

地板
还有有经验的筒子吗?

whx316 发表于 2014-3-17 16:46
没有做假机票啊。CHECK IN时,他跟我要签证,我直接跟他说拿有效申根进,他就啥也不问了。进关时边检连交 ...

非常感谢,非常有帮助的分享

whx316 发表于 2014-3-17 16:46
没有做假机票啊。CHECK IN时,他跟我要签证,我直接跟他说拿有效申根进,他就啥也不问了。进关时边检连交 ...

对了,再请教一个事情,用申根签证入境菲律宾的时候,菲律宾的入境章是直接改在护照上的吗?需不需要准备复印件什么的,谢谢