E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[东南亚] 那迷人的丽贝岛,那美丽的LIPE island(1楼新增直达电梯)

yan0212 发表于 2012-2-19 20:39
请问LIPE什么时候是淡季阿~

lipe五月至十一月是淡季

小鹿姐姐 发表于 2012-2-19 21:13
你说兰卡威到丽贝的船5月底停航了,是不是到今年的11月再开呢?

2012年可能是11月开航,具体情况请看telaga官网

jinglechang 发表于 2012-2-20 13:29
对!我们叫她”高更妹子“!!!因为长得太象高更的画里的妹子了。。。。。 ...

高更,画家吧,我找找他的话看看

小鹿姐姐 发表于 2012-2-20 14:28
刚刚上爱勾搭看了下明年1月26的房,就剩一间?这么抢手,还有一年呢

也许是抢手,因为是旺季。也可能是酒店只拿出部分房间在网上销售,比如这次的能源酒店,我当时需要时段的房间AGODA显示无房,结果到了酒店一看,大把的房间空着

yoyojiang 发表于 2012-2-20 13:21
到皮皮的船我看TIGER上显示是11月10号才开航,那么是不是就没有别的船会去了呢 ...

这个就不知道了,但LIPE到PP的话要10小时,很痛苦的哦,不推荐

关于大马多次签证:

据网友证实,自去年年末马签涨价以后,大马多次入境的签证(面签)要求比以前多了,要有马国的担保人,有存款证明和在职证明,并且收费230元。

lulu0008 发表于 2012-3-3 16:13
田园牧歌酒店的英文名叫啥

田园概念度假村 (Idyllic Concept Resort)  

Idyllic Concept Resort在日出海滩,SITA在芭提雅海滩,前者环境安静一点,海边游泳池看上去不错.因为没有住过,建议看看评论再做决定

能源酒店住了2晚,1晚是预定,1晚WALK IN

sqzdk838 发表于 2012-4-6 18:48
楼主,请问下你推荐的官方网站:http://www.kohlipethailand.com/确定是真网站吗?在这预定是不是很稳当? ...

我是到了码头买的单程船票,这个网站是我行前浏览过的,仅供参考哈