E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[东南亚] 那迷人的丽贝岛,那美丽的LIPE island(1楼新增直达电梯)

泪点点 发表于 2012-4-13 16:09
我看到15P,真的好冲动要去LIPE,因为我们11月订了兰卡威,结果为了特价订了槟城回吉隆坡的机票。虽然年初 ...

虽然说冲动是魔鬼,但为了LIPE的美景冲动一回相信是不会受到惩罚的

槟城较多的是人文景观,与LIPE的自然景观有很大不同,看你的爱好取向了。

泪点点 发表于 2012-4-13 16:10
对了,问一下,为什么你们都能订到AGODA25刀的优惠房呀?这是活动吗?

这个活动早已结束,相信以后也不大可能有了,遗憾

1、也可以用万事达信用卡,只要双币卡就行,信用卡里面不用存钱,是以你的信用向银行借钱消费,然后在规定时间内偿还
2、我的LIPE之行没有提前联系酒店接送,是当地好心人用她的电话叫能源酒店的人接应的
3、浮潜面镜和呼吸管我是自带的,岛上租不贵,具体价格忘记了,建议自带,卫生
4、皮划艇不贵,文中有价格

季末后不寂寞 发表于 2012-4-16 20:14
谢谢!在雅高达上定,是怎么通过信用卡付款呢?只需用在银行办好万事达卡,然后按网上的提示流程走嘛?是 ...

看来你很不了解信用卡啊。

agoda上付款有按钮的,按下你的信用卡银行根据你的指令立即就付款给对方,也就开始你欠银行的款了,到岛上只需出示agoda给你发的E-MAIL里面的PFD文件打印件即可

有空去旅行 发表于 2012-4-17 18:09
帖子写得很贴心,对我来说相当有用,老风多上好游记哟

有用就好,证明我没有白忙活,澳洲游记更新中,欢迎批评指正

fxyfeng 发表于 2012-4-20 19:06
也想定这个旅馆,预定和walk in价格有多大差距呢?想住四晚,现在agoda上住四付三晚,正在纠结要不要都定 ...

我们是旺季初期去的,预定和walk in差别不大,但是旺季和淡季差别就大了

冬庆庆彩 发表于 2012-4-21 07:41
看了楼主的帖子我觉的很不错
说的像那么回事有点传奇私服的感觉
http://www.mir2down.com/ ...

很想知道传奇私服是什么感觉啊?

天灰邂逅 发表于 2012-5-5 12:12
LIPE 是不是大多小酒店都没有WIFI呀

大多数有WIFI,大多数收费,例如能源酒店,但我住的山脉酒店和和睦酒店是免费的

泪点点 发表于 2012-5-7 08:48
冲动是魔鬼呀,冲动是魔鬼呀!!楼主,我订了MOUNTAIN RESORT,而且还是出错的多订了一晚,那就将错就错吧, ...

要游泳池干嘛?如果是直接面海的独栋,680元的价格还将就,免费早餐不错的

MOUNTAIN RESORT的海景房分两种,一般的和高级的,我们住的就是一般海景房,前文有图片