E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lily222

[廉价航空] 非联程无行李,兰卡威到吉隆坡回上海2个半小时,如何转机

楼主
xue 发表于 2016-1-11 15:01
不好意思,我在刚刚晃了一眼,结果发现你是兰卡威到吉隆坡再到中国,国内转国际出境,我个人觉得花的时间比 ...

你好,请教上海-吉隆坡-龙目岛往返联程无行李,直接走转机通道就可以了吗?机票都打印出来还需不需要去转机柜台敲章?2小时转机来的急吗?盼回复,谢谢!

沙发
kukumalu623 发表于 2016-1-11 22:01
可以的,不用盖章

另外打印机票是不行的,需要打印好登机牌

谢谢,请教登机牌如何事先打印?

板凳
lrbxj 发表于 2016-1-11 22:08
直接走转机通道,有工作人员会叫你按手指,完全没问题哈,打印登机牌,无需机票
...

谢谢,请教登机牌如何事先打印?

地板
lrbxj 发表于 2016-1-12 21:08
订票支付成功后亚航发给你的电子邮件里面,点击这个,提前14天以内网上值机,然后就能打印了, ...

明白了,十分感谢!

kukumalu623 发表于 2016-1-12 22:07
在航班起飞前14天(精确到小时)在亚航官网上办理值机,可以选择直接打印或者发送到电子邮箱再打印
...

明白了,十分感谢!