E旅行网-北京淘游

保险

巧妙使用捷星的最低价格保证(BPG)

楼主

首先要感谢论坛,呵呵,让我知道捷星还有这个政策,这个也属于羊毛吧,哈哈。马上来给大家介绍下,捷星的最低价格保证的概念就是除了
对于澳大利亚与其他捷星国际目的地之间或新西兰与其他捷星国际目的地之间的捷星 (JQ) 或捷星亚洲 (3K) 直飞航班,须在捷星适用航班的同一天内外
,其他的航班都必须在
1个小时之内,如果查到的航班比捷星便宜,相同条件下,比如你查到的是含行李20公斤的,那么捷星也是加20公斤行李的价格,如果没有行李,那捷星也是没有行李的价格。你可以致电捷星的服务热线
4001 201 260,然后让他会在那个航班的票价基础上,再优惠10%。
现在我来讲讲自己的预定吧

直在等7月29日,普吉岛飞新加坡的特价机票,一直查不到好的价格,都是500多的价格(因为带着小的,所以要下午飞),眼看着捷星的价格从票价1309泰铢涨到2049泰铢,那叫一个郁闷啊,亚航的机票一直稳定在500,正在郁闷的时候,突然查到虎航有1100泰铢的票价(感谢这个机票比较平台,我一直用这个查国际的,这个平台唯一的缺点就是国内出发的没有qunar的代理多,所以没它便宜)

那叫一个兴奋啊,正准备出手的时候,突然想到捷星还有个最低优惠价格政策,于是致电
服务热线
4001 201 260,想问他们具体了解下这个政策,就是前面说的,1个小时之内起飞,各种费相加便宜就ok。政策了解了,如果想了下,就马上预订了。

1、客服会问你,哪家航空公司的,我果断告诉它,虎航的有多少的价格,o.k,客服说自己知道了,然后叫我稍等,接下来就是无止境的放捷星的广告;

2、经过好几分钟的等待后,客服回来了,说自己查到了,虎航的价格是2大1小,5400泰铢,他们可以再此基础上优惠到5400*90%=4860泰铢,ok我就预定了。接下来就是一连串的报信息,核对信息了,对方普通话真不咋的(估计是新加坡那边的人的样子);

3、全部搞定后,就是付款了,对方直接问我要了信用卡号,还有安全码(这个比较晕,如果他要是想干坏事,直接可以拿我卡去刷了),全部好后,马上收到银行的收款信息,ok,预定成功,接下来就是报给你预定号;

4、马上去官网是查不到预定号的,第二天的样子,收到行程单后,第一时间去官网查,还是没有,等第三天查才有。

现在的官网价格,捷星是2049,虎航已经升上去了,到2590了,哈哈,那天的一次降价,就是为了设计的一样,哈哈。

好处:1、价格比任何航空便宜10%

2、可以省去捷星的便利费,哈哈,也是不少钱啊。

注意:就是必须要电话,要客服帮你预定,才能用,不能预订好了,然后去改价格,这个是没有的!

评分

好号码 + 10 很给力!
大道无言 + 10 赞一个!
稀罕你 + 8 看到晚了 不好意思
amay501 + 10 赞一个!
广州小蚊子 + 10 赞一个!
华华609 + 10 好贴!~
E旅行网 + 10 感谢共享!非常棒的经验!
travelman + 10 赞一个!
太阳1975 + 10 很给力!
pp0pp + 10 精华!必须得。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏44 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
。。。。

板凳
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

地板
我记得上次谁就是不放心信用卡资料报给对方就没定。。。

看看有何妙招

ddddd看看

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-5-19 22:42
我记得上次谁就是不放心信用卡资料报给对方就没定。。。

我也是有点慌慌的,想想人家也是个大公司,还有电话录音,应该没问题

厉害,现在技巧太多了

看看kkkkkk