E旅行网-北京淘游

保险

[技巧/攻略] 吃了我的给我吐出来!教你拿回购票强制捆绑的保险费!

楼主
现在,很多无良电商(诸如携程、阿里旅行、去哪儿等等)在消费者购买机票的时候,都会默认捆绑保险。
有些甚至根本就不给你机会让你可以自由取消保险。一不小心,我们就被套了进去,难以脱身。
最近,本人得到高人点拨,让保险公司把吃进去的保险费,乖乖吐了出来。

(黑脸+吐槽:200元的机票,竟然捆绑了120元的保险进去,简直黑得丧心病狂!)

为了拿回被强撸的保险费,首先你要点开订单详情,记下投保的保单号码。

然后,通过淘宝旺旺、或者拨打保险公司客服热线,提出退保要求!

根据保险公司客服的要求,把保险单、护照等信息发给保险公司。
大约5天时间,被强撸的保险费就退回来啦~

太狠了!~  发表于 2017-1-17 16:18

评分

一般男人1981 + 10 很给力!
残月天 + 10 很给力!
51207734 + 10
CC在憧憬 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏29 分享分享 支持支持12 反对反对 分享到新浪微博

沙发
毛PP 秒了那么便宜的商务舱,还要把保险退回来 哈哈哈~~

板凳
我记得刚买车那天,4S店就强制我买了车险,我第二天就去平安退了保险,重新买电话车险。
回复 支持 2 反对 0

地板
网购狂 发表于 2016-9-20 20:58
我记得刚买车那天,4S店就强制我买了车险,我第二天就去平安退了保险,重新买电话车险。 ...

你早说啊。。。
回复 支持 1 反对 0

boobinhai 发表于 2016-9-20 20:57
毛PP 秒了那么便宜的商务舱,还要把保险退回来 哈哈哈~~

论一个羊毛党的技能修养

求无良电商(诸如携程、阿里旅行、去哪儿等等)看到此贴的心理阴影面积
回复 支持 1 反对 0

CC在憧憬 发表于 2016-9-20 21:05
求无良电商(诸如携程、阿里旅行、去哪儿等等)看到此贴的心理阴影面积

对无良电商就是要点名批评,哼!

pp0pp 发表于 2016-9-20 21:07
对无良电商就是要点名批评,哼!

春秋保险可以退吗?

食人花 发表于 2016-9-20 21:16
春秋保险可以退吗?

可以退。

哈哈哈  6的飞起